Вольный писал(а): Варкулевич писал(а): А о чем тема то ?? я уже и сам забыл.И это - хорошо..... Значит результат положительный..... отвлекли от дурных мыслей.....
После эмоциональных выплесков женщины обычно милые и податливые. так что топай к ювелирам за кольцом - пока не очнулась. либо -вариант два.
Владимировна писал(а): Вольный писал(а): ..но...у нее свои планы.Ты на это дело не ведись! За волосы - и в пещеру! это вариант два.
SERG 111 писал(а): Владимировна писал(а): либо -вариант два.Чё он тебе татарин штоли два кольца покупать? Правильно. Пусть обе будут. Кольца в топку.
Владимировна писал(а): так что топай к ювелирам за кольцом - пока не очнулась. я стараюсь не откупаться и не заглаживать свою вину, при чем в данной ситуации я не виновен!!!))))
Вольный писал(а): Владимировна писал(а): так что топай к ювелирам за кольцом - пока не очнулась. я стараюсь не откупаться и не заглаживать свою вину, при чем в данной ситуации я не виновен!!!))))Я тебе не окупаться предлагаю - а сделать предложение. снаскока.
Владимировна писал(а): Вольный писал(а): Владимировна писал(а): так что топай к ювелирам за кольцом - пока не очнулась. я стараюсь не откупаться и не заглаживать свою вину, при чем в данной ситуации я не виновен!!!))))Я тебе не окупаться предлагаю - а сделать предложение. снаскока. так я предложение сделал весной еще, кольцо, родители и тд)))
Вольный писал(а): так я предложение сделал весной еще, кольцо, родители и тд)))Примени женский приём - сделай что бы залетела. Тогда точно забрачуетесь.
SERG 111 писал(а): Вольный писал(а): так я предложение сделал весной еще, кольцо, родители и тд)))Примени женский приём - сделай что бы залетела. Тогда точно забрачуетесь. Супер!И дитё нежеланное и жена ревнивица Если бы она этого хотела,то давно сама залетела...Что-то тут недоговаривают