9-11-2013 
9-11-2013 
vladss писал(а):
SERG 111 писал(а):
Вольный писал(а):
так я предложение сделал весной еще, кольцо, родители и тд)))
Примени женский приём - сделай что бы залетела. Тогда точно забрачуетесь. Laughing
Супер!И дитё нежеланное и жена ревнивица Amd Surprised Если бы она этого хотела,то давно сама залетела...Что-то тут недоговаривают Amd Cool
Не ну он же грит жисти нету без неё. Прекинь, если она бросит его, это ж суицид возможен. Rolling Eyes
Хотя, Вольный конечно косяный какой-та. Twisted Evil
  •  
9-11-2013 
Вольный писал(а):

так я предложение сделал весной еще, кольцо, родители и тд)))
весна была давно! Twisted Evil

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
На сколько я понимаю, ситуация следующая:
Вольный влюблен в девчонку, потому что считает, что лучше нее ему уже не найти. Может быть, она самая лучшая подруга, которая у него была или единственная смогла вытерпеть все его выходки, это детали...
А он для нее, в свою очередь, не самый лучший вариант, причины могут быть разные. Вот и мается она с ним, как с чемоданом без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко...

P/S Сань, поправь меня, если я ошибаюсь Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
[quote="Вольный"][quote="vladss"]
Вольный писал(а):

да у меня тут аймессадж)))) и епт...в общем когда мне приходят мессаги они приходят и невесте, она недавно оказывается так сделала, чтобы с одной карты все приложения оплачивать и пароль чтобы общий для эплстора был
Понравилось:

"В любой точке мира вы можете быть на связи с близкими, не только писать SMS или звонить, но и смотреть, чем они заняты. В какой-то мере личное пространство стирается, превращается в нечто новое. Что значит лайк вашей фотографии женщины от вашей же бывшей девушки в Instagram? Что она хотела этим сказать и показать?! У меня есть ответ – это ничего не значит, ровным счетом ноль. Смартфоны и социальные сети стирают расстояния и усиливают наши психологические качества, как позитивные, так и негативные. Про положительные черты мы почти не слышим, так как осознаем их, а о плохом предпочитаем не задумываться.

Вот вам история прошлой недели – один британец посмотрел фотографии Келли Брукс и написал под ними комментарий в стиле «готов оставить жену и детей ради ночи с тобой».

То, что это человек не очень большого ума, понятно из самого смысла комментария – но подобные разговоры в мужских компаниях происходят постоянно по всему миру и носят они шутливый характер. Глупость? Несомненная, но никакого вредного подтекста не несущая. Другое дело, что настроив кросс-постинг своих сообщений в Facebook, этот англосакс получил симметричный ответ – собранные вещи и пожелание хорошо спать на софе у брата — от благоверной, которой совсем не понравились такие признания."

И ищо: Exclamation

"...мы идем по красивым местам, уткнувшись в экраны своих телефонов, где проходит другая часть жизни, в полном смысле виртуальная – комментарии, обсуждения, лайки и тому подобное. Рефлекторная проверка социальных сетей стала привычной – Instagram, Twitter, Facebook, почта и затем все по кругу. Мы теряем на этой дурной привычке очень много времени – она в полном смысле не дает нам жить, как раньше, наслаждаться в полной мере окружающим миром. "

Скопипищено отсюдава: www.mobile-review.com

Резюмируйя:
Пешите писма галубиной почтай и с ашипкаме Exclamation

Внимание (!) Cообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимому метеоризму.

•  
9-11-2013 
Vstrecha писал(а):
Пешите писма галубиной почтай и с ашипкаме
не сыпь мне соль...или на..то есть зачем пишут бывшие?!

•  
  • +1
9-11-2013 
9-11-2013 
herzabey писал(а):
Вольный влюблен в девчонку, потому что считает, что лучше нее ему уже не найти. Может быть, она самая лучшая подруга, которая у него была или единственная смогла вытерпеть все его выходки, это детали...
А он для нее, в свою очередь, не самый лучший вариант, причины могут быть разные. Вот и мается она с ним, как с чемоданом без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко...

так и с колечком уже сроднилась, может Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
9-11-2013 
Легированный писал(а):
Vstrecha писал(а):
Пешите писма галубиной почтай и с ашипкаме
не сыпь мне соль...или на..то есть зачем пишут бывшие?!
Amd rofl Amd Thumbs up
  •  
9-11-2013 
Мичта! А чо думаешь про Встречу Question

•  
9-11-2013 
9-11-2013 
herzabey писал(а):

Очень просто. Запасной вариант. Будет принц на белом коне, бортанет. Начнет время или еще что поджимать. То запасной вариант.
  •  
9-11-2013 
Легированный писал(а):
Встречаться надо регулярно Amd Cool
  •  
9-11-2013 
МечтаДачника писал(а):
Легированный писал(а):
Встречаться надо регулярно Amd Cool
Думаиш паэтому Иванэч такого персонажа завёл? Иле кто? Cool