home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2008 
2-06-2008 
Skip писал(а):
а у ис что, полный привод уже ставят?
у официалов вроде нет, а у серых ставят..
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Купил то тоже с задним поди? ну и .... смысл?

Весь пост- образец, как себя уговорить Laughing

528x Luxury

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Skip писал(а):
Futro писал(а):
После 3-х лет машина значительно дешевеет
Futro писал(а):
Дорожный налог
Futro писал(а):
20 литров на 100 км
Futro писал(а):
Ниже цена
вот и ответил сам

а у ис что, полный привод уже ставят? Shocked
не, просто после того как ты получаешь пинок при незначительном нажатии на газ, копытами 333 лошадей в отсутствии хоть какой-то адаптации коробки к снежной жиже и льду под ней ощущаешь себя мягко говоря не уверенно... ну и нафига козе баян?

Не я не спорю - тачка супер, но для стран с теплым климатом, юг калифорнии например или для тех кто может позволить себе это...

Но я думаю, что те кто себе может позволить такое, не выбирет эту марку ибо может купить себе BMW - 20% разница для такого человека не должна быть существенна.

На мой взгляд infititi как и lexus - это машина для хорошего среднего класса, для тех кто хочет сэкономить и его устраивают компромисы, для не зажиточных людей и просто эти марки ориентированы немного на разных покупателей. Каждый выбрает что ему больше хочется - спорт в люксе или люкс в спорте...

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Futro писал(а):

не, просто после того как ты получаешь пинок при незначительном нажатии на газ, копытами 333 лошадей в отсутствии хоть какой-то адаптации коробки к снежной жиже и льду под ней ощущаешь себя мягко говоря не уверенно... ну и нафига козе баян?
нету нефига подобного. тест-драйв рулит. никакого пинка ты не получишь....ну тока если в пол ударишь....а так можно очень даже плавно трогаться....дозировать так сказать Laughing

Futro писал(а):
На мой взгляд infititi как и lexus - это машина для хорошего среднего класса, для тех кто хочет сэкономить и его устраивают компромисы, для не зажиточных людей и просто эти марки ориентированы немного на разных покупателей. Каждый выбрает что ему больше хочется - спорт в люксе или люкс в спорте...
Amd Thumbs up вот....четко и внятно! плюсадын!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
извини, но это одно
Futro писал(а):
На мой взгляд infititi как и lexus - это машина для хорошего среднего класса
а это другое
Futro писал(а):
для тех кто хочет сэкономить и его устраивают компромисы
кто хочет сэкономить- фордфокус рулезз
просто инфинити и лексус- японцы, причем совершенно разные...

528x Luxury

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
[quote="Anton"]
Futro писал(а):

нету нефига подобного. тест-драйв рулит. никакого пинка ты не получишь....ну тока если в пол ударишь....а так можно очень даже плавно трогаться....дозировать так сказать Laughing

Да это я оправдываюсь уже Laughing

Ключевая фраза: нафига козе баян - видать меня просто приперло пока еще не так, как некоторых.... иные так душу дьяволу готовы продать за G37. Это машина которая даже не дает времени задуматься о качестве отделки...

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Skip писал(а):
Купил то тоже с задним поди? ну и .... смысл?

Весь пост- образец, как себя уговорить Laughing
И то врено.... так это ж хорошо! Это естественная защитная реакция психики человека. Как имунная система, только в мозгах...
А то вообще с ума можно сойти...
Как в том анекдоте про мартышку - умные налево, красивые направо ...
В жизни - главное определеность. Все это только железки, и не стоят они нервных клеок головного мозга, которые, как известно, не восстанавливаются....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов