CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))
Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили
CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили ты же вроде блинчиков переела?!)))
Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили ты же вроде блинчиков переела?!)))Так меня значит не приглашаете на сабантуйчик....
Львенка писал(а): Diablo писал(а): ты же вроде блинчиков переела?!))) "чай - не водка....много не выпьешь" (с) а ты чего из выпивки будешь?!) *чай за ответ не принимается* )
CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили +1 , я только пить буду
Рыба писал(а): Diablo писал(а): ты же вроде блинчиков переела?!)))шампанское блинчикам не помеха Рыбка молодец тем более блинчики сладкие были..
CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили ты же вроде блинчиков переела?!)))Так меня значит не приглашаете на сабантуйчик....как раз самое то!)) - много не влезет!)) главное что бы . главное что бы, главное что бы костюмчик сидел)
yana писал(а): CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Рыба писал(а): Diablo писал(а): чего там с душираком?!))а чего? уже зовешь чтоли? +1lда я уже наготовил много уже))так нам выезжать?! купил спиртное о котором мы говорили +1 , я только пить буду Рыба писал(а): шампанское блинчикам не помеха волшебник нас потом явно заругает.........))
Львенка писал(а): Diablo писал(а): а ты чего из выпивки будешь?!) *чай за ответ не принимается* ) я, пожалуй, пропущу о!) маладёж!)) чуть что сразу заднюю скорость и ф кусты...!)