ViTT писал(а): Давай фото, где ты и 130 кг.. просто рядом......ща, я встану, все брошу и пойду фотик искать... : ))
AlphaZ писал(а): ViTT писал(а): Ребятам? могу сказать.. знаешь в чем сила брат? ...в монтировке, ёпт...А сила брат в ньютонметрах... скажем такую груду монтировкой если не сзади не остановишь..
AlphaZ писал(а): ViTT писал(а): Давай фото, где ты и 130 кг.. просто рядом......ща, я встану, все брошу и пойду фотик искать... : ))Я не про кладбище пельменей, а о груде мышц..
ViTT писал(а): Я не про кладбище пельменей, а о груде мышц..завидуешь что я могу позволить себе апосля 6 вечера трапезничать? : ))) завидуй... но ты номер 2 терича в списке тех кому я гвоздем на дверке нацарапаю : ))) кста... ViTT писал(а): А сила брат в ньютонметрах......просто в ньютонах, если что... : )
AlphaZ писал(а): себе апосля 6 вечера трапезничать?Я и в час ночи ем. .почти каждый день, особо опосля секса пробивает,.. AlphaZ писал(а): но ты номер 2 терича вот это ты зря.. такой статный на меня.. хорошо, что ты далеко.. меня жена тоже так называет.. AlphaZ писал(а): ...просто в ньютонахНьютон, это человек такой, ученый кажется.. а сила в ньютонметрах..
ViTT писал(а): Ньютон, это человек такой, ученый кажется.. а сила в ньютонметрах.. ...Ньютон (обозначение: Н, N) — единица измерения силы в системе СИ. 1 ньютон равен силе, сообщающей телу массой 1 кг ускорение 1 м/с2 в направлении действия силы. Таким образом, 1 Н = 1 кг·м/с2. Единица названа в честь английского физика Исаака Ньютона. 1 Н = 10^5 дин. ...з.ы. ну не про секс же мне с тобой тут апщацо : )) хотя... ViTT писал(а): Я и в час ночи ем. .почти каждый день, особо опосля секса пробивает,.. ...а чё худой тада такой!? : )))
AlphaZ писал(а): ...а чё худой тада такой!? : ))) так девать некуда.. и так то 90 то 86 кг... для моих 180 это уже почти перебор..