Шах-ма-ты!!!! Максимальная польза здоровью без насилия над организмом ))))) Главное что бы доска была привинчена к столу)))) Не ругаю, но бежать в толпе в дождь по лужам не понимаю...себя любить надо, лелеять и беречь организм для более высоких целей и подвигов))))))
Антисатину подходит эта погода, он же круглогодично тренируется.
Я по себе тоже заметил, что мне после лыжного сезона в околонулевую погоду уже комфортно в обычной кофте ходить. Адаптация.
Но вот когда минус двадцать, а ты гонишь 20кмч по лесу- вот тогда да, нужно защищаться от обморожения.
Сегодня я не просидел в комфорте, а провел очень даже интенсивную сессию, часть из которой была в гордом одиночестве по трассе)
Пробежал хоть и поменьше, чем участники ПМ, но подъём почти 100м, сейчас очень приятная усталость в самом большом телесном сочленении и чувствуется каждая миофбрила) Совсем скоро нервная и эндокринная системы запустят процесс сверхкомпенсации и на несколько дней в ногах появится легкость и они сами начнут идти и бежать… но их ждет дальнейшее мучение и рост нагрузок)) Кстати, при таком наборе высоты и темп получился очень хорошим для межсезонья - менее 5мин/км. Тушка в форме))
С художественной точки зрения выполнено безупречно, но о практической пользе этого действа ты, похоже, не в курсе. Побелкой защищают деревья от солнечных ожогов зимой и ранней весной. Белый цвет отражает солнечные лучи и сохраняет кору от растрескивания, когда солнце уже активное, а корни из-за холодной земли ещё не работают. Происходит иссушение. По этому белить нужно осенью, весной это совершенно бесполезно