08:53 
Народ только готовится к старту, а я уже забрался на главную горку Белокаменной.
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:28 
09:28 
Шах-ма-ты!!!! Максимальная польза здоровью без насилия над организмом ))))) Главное что бы доска была привинчена к столу)))) Не ругаю, но бежать в толпе в дождь по лужам не понимаю...себя любить надо, лелеять и беречь организм для более высоких целей и подвигов))))))
  •  
10:30 
10:30 
Антисатину подходит эта погода, он же круглогодично тренируется.
Я по себе тоже заметил, что мне после лыжного сезона в околонулевую погоду уже комфортно в обычной кофте ходить. Адаптация.

Но вот когда минус двадцать, а ты гонишь 20кмч по лесу- вот тогда да, нужно защищаться от обморожения.
  •  
10:50 
10:50 
Дай бог хорошо добежать, получить удовольствие и моральное и физическое! Порадуемся сидя в тепле и уюте!
  •  
  • +1
10:53 
10:53 
Пришли утки, соревнуются с собаками, кто быстрее наестся и убежит))) Пока утки побеждают)))
  •  
  • +1
11:02 
Покраска художественная деревьев спортом считается или исскуством?) Я вчера то ли спортсменом был толи художником))))
  •  
Koresh писал(а):
Адаптация
Сегодня я не просидел в комфорте, а провел очень даже интенсивную сессию, часть из которой была в гордом одиночестве по трассе)
Пробежал хоть и поменьше, чем участники ПМ, но подъём почти 100м, сейчас очень приятная усталость в самом большом телесном сочленении и чувствуется каждая миофбрила) Совсем скоро нервная и эндокринная системы запустят процесс сверхкомпенсации и на несколько дней в ногах появится легкость и они сами начнут идти и бежать… но их ждет дальнейшее мучение и рост нагрузок)) Кстати, при таком наборе высоты и темп получился очень хорошим для межсезонья - менее 5мин/км. Тушка в форме))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
11:14 
11:14 
Акопы писал(а):
толи художником
Ты просто художник , смотрится замечательно . Все в одну линию .
  •  
11:31 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:34 
11:34 
Полярная звезда писал(а):
Утречка всем доброго!
Однако ж поздновато.
  •  
11:35 

А у нас метель Amd Surprised

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
11:37 
11:37 
А что прям такое непонимание , север это всем сказано .
  •  
11:48 
Акопы писал(а):
Пришли утки, соревнуются с собаками, кто быстрее наестся и убежит))) Пока утки побеждают)))
С художественной точки зрения выполнено безупречно, но о практической пользе этого действа ты, похоже, не в курсе. Побелкой защищают деревья от солнечных ожогов зимой и ранней весной. Белый цвет отражает солнечные лучи и сохраняет кору от растрескивания, когда солнце уже активное, а корни из-за холодной земли ещё не работают. Происходит иссушение. По этому белить нужно осенью, весной это совершенно бесполезно

•  
11:56 
11:56 
Я белю только для красоты) Ну вот такой вкус) Возможно не всем может эстетически понравится но как в Мимино - Этой гАстЫнЫцЭ я директор!!!)))
  •  
12:12 
Акопы писал(а):
Я белю только для красоты)
Эстет )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов