12:24 
12:24 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Я белю только для красоты)
Эстет )))
Маньяк перфекционист)))))))
  •  
12:35 
12:35 
С художественной точки зрения выполнено безупречно, но о практической пользе этого действа ты, похоже не в курсе.,
Ну вот обязательно надо поумничать.
Европейский взгляд сразу определил высокое художественное мастерство . Без всяких там а вот о пользе ты не в курсе .
  •  
12:51 
Aleksejs писал(а):
Без всяких там а вот о пользе ты не в курсе .
Сочувствую

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:54 
12:54 
Aleksejs писал(а):
Без всяких там а вот о пользе ты не в курсе .
Сочувствую
Себе , это правильно, человек должен иногда и само критично отнестись к себе .
  •  
12:55 
Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:16 
13:16 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

А у нас метель Amd Surprised
Сегодня кстати 40 лет Чернобыльской катастрофе.
  •  
13:21 
13:21 
Мама рассказывала, на крыше пытались радиоактивные обломки собирать роботами дистанционно, но особо не получалось, гамма-излучение выводило из строя всю электронику.
В итоге в основном люди там работали, при экстремально высоком уровне радиации.
  •  
13:31 
13:31 
И выйти на крышу можно было только один раз.
То есть человек приезжал, получал инструктаж, конкретную задачу, выбегал на крышу на 30-40сек, старался успеть максимум за это время, и после уезжал с объекта насовсем, его место занимал следующий. Такой ”конвейер” был из людей..
  •  
13:34 
Koresh писал(а):
Мама рассказывала
Она участвовала в ликвидации?
Koresh писал(а):
уезжал с объекта насовсем
Даже за это время получали огромную дозу

•  
13:34 
Я помню этот день, на следующий 27-го о ней так скромно в программе Время сообщили и о 2-х погибших…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:09 
Koresh писал(а):
Такой ”конвейер” был из людей..
Там самая критически сложная операция была - прорбраться в активную зону реактора и включить охлаждение, иначе бы все топливо рвануло и Европа вымерла к ебм. Тульских шахтеров призвали и они горную выработку снизу прокапали, вошли под реактор и провели туда воду.

•  
  • +1
14:12 
14:12 
Koresh писал(а):
Мама рассказывала
Мама в оборонке всю жизнь работала, ещё в СССР, их НИИ в этих роботах участвовал, в разработке.
Сейчас на пенсии.
  •  
  • +1
14:19 
14:19 
Антисатин писал(а):
Я помню этот день, на следующий 27-го о ней так скромно в программе Время сообщили и о 2-х погибших…
Я помню этот день Amd Green Я вот хорошо помню , для конца апреля стояла солнечная теплая погода (не то что сейчас ) вот прям тепло температура выше 20 градусов . Почему помню так как смылся с лекций поехал загорать . Погода была на удивление отличная . Не о каком выбросе даже и не думали . Все загорали купались жили обычной жизнью .
А в это время где то .... бах .
  •  
14:20 
Koresh писал(а):
Koresh писал(а):
Мама рассказывала
Мама в оборонке всю жизнь работала, ещё в СССР, их НИИ в этих роботах участвовал, в разработке.
Сейчас на пенсии.
Ничего себе

•  
14:46 
У нас сегодня опять кинематограф снимают. О, мистер Феллини, если бы у меня был объектив…

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов