home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2016 
28-10-2016 
Brainstorm писал(а):
Просто у меня правое зеркало менял прежний владелец, в него видно нормалтно, думаю оно от европейца и надпись такая присутствует. На левом нет надписи и оно зеленоватого оттенка когда затемняется, это стопудов родное зеркало. Просто хочу понять как быстро при покупке отличить левое зеркало квропейца от левого зеркала америкоса
87961-60840 - вот номер зеркального элемента (левая сторона) от крузака, ставил себе такие, видно в него нормально в отличии от американского, кстати видел на экзисте не оригинальные аналоги.
  •  
30-10-2016 
30-10-2016 
Это зеркало без автозатемнения, а я хочу с автозатемнением

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
30-10-2016 
30-10-2016 
Правый элемент на Европе и амере сферические.Только амеры ещё пишут предупреждение о искажении. А левый элемент на Европе сфера, а не амере плоское и надписи амеровское не имеет.
  •  
30-10-2016 
30-10-2016 
snow1975 писал(а):
Правый элемент на Европе и амере сферические.Только амеры ещё пишут предупреждение о искажении. А левый элемент на Европе сфера, а не амере плоское и надписи амеровское не имеет.
А что насчёт оттенка зеркала при затемнении? Зеленоватый оттенок это америкосы, а без зелени - европейцы?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
30-10-2016 
30-10-2016 
Brainstorm писал(а):
snow1975 писал(а):
А что насчёт оттенка зеркала при затемнении? Зеленоватый оттенок это америкосы, а без зелени - европейцы?
Тут затрудняюсь ответить.
Но имхо, оттенок должен быть одинаков, ведь принцип одинаков( жижа одинаковая)
  •  
31-10-2016 
31-10-2016 
snow1975 писал(а):
Brainstorm писал(а):
snow1975 писал(а):
Тут затрудняюсь ответить.
Но имхо, оттенок должен быть одинаков, ведь принцип одинаков( жижа одинаковая)
у меня правое зеркало меняное, у него при затемнении оттенок темно-фиолетовый, а у левого зеркала зеленоватый оттенк. Я из-за этого и решил, что правое зеркало у меня от европейца.

•  
3-11-2016 
3-11-2016 
boyec писал(а):
ну не 50, и тем более не 30, но карман не опустеет)
Нужна помощь, покупаю LX470 под восстановление 1998 год!
  •  
4-11-2016 
4-11-2016 
Это неповоротное скорее всего. Но ценник тоже гуманный более чемWink
  •  
30-12-2016 
30-12-2016 
Всем привет.
Подскажите, как определить какой у меня компрессор на кондиционере стоит?
А17 или А20?
мне сказали на нём посмотреть, но там не реально, все ржавое и доступа особо нет.

По вину кто нибудь сможет пробить?
Заранее спасибо.

И с наступающим!
  •  
30-12-2016 
30-12-2016 
chif21 писал(а):
Всем привет.
Подскажите, как определить какой у меня компрессор на кондиционере стоит?
А17 или А20?
мне сказали на нём посмотреть, но там не реально, все ржавое и доступа особо нет.

По вину кто нибудь сможет пробить?
Заранее спасибо.

И с наступающим!
Кондиционер 30 декабря???)))) С чего взял, что нерабочий компрессор? контур герметичен?
  •  
31-12-2016 
31-12-2016 
Jeep1981 писал(а):

Кондиционер 30 декабря???)))) С чего взял, что нерабочий компрессор? контур герметичен?
Ездил в более толковый сервис по кондеям, сказали что контур герметичен, на сколько возможно проверить, но компрессор точне не рабочий, и предложили начать с него.
Сказал поставим новый(бэушный) компрессор, тогда вся картина нарисуется...
Компрессор нашел, только там спрашивают како у меня А17 или А20....

Ну 1 января я канешь не буду его менять)))
но на после праздников надо инфу.

З.ы. щас зимой зато в кондей-сервисы очереди нет вообще и цены дешевле в 2 раза.

СНовым годом!!!
  •  
31-12-2016 
31-12-2016 
chif21 писал(а):
Ездил в более толковый сервис по кондеям, сказали что контур герметичен,
Вопрос принципиальный: давали ему атмосфер 15? В таком возрасте у всех трубки заднего контура под правым колесом умирают
  •  
1-01-2017 
1-01-2017 
Jeep1981 писал(а):

Вопрос принципиальный: давали ему атмосфер 15? В таком возрасте у всех трубки заднего контура под правым колесом умирают
Нет не давали.
Задний контур, скорее всего, буду глушить.
  •  
1-01-2017 
1-01-2017 
chif21 писал(а):
Задний контур, скорее всего, буду глушить.
Проще трубку заменить
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов