Gordey2 писал(а): вот если бы я прощался со всеми тоооооо...... Вообще-то есть возможность несколько приветствий включать в одно сообщение. Не очень прикольно читать когда на странице чуть не половина сообщений от одного человека.
Haris писал(а): Не очень прикольно читать когда на странице чуть не половина сообщений от одного человека. Да лана, Ильдар, расслабся! Это пройдет!
Les_nik писал(а): Griffon писал(а): Где тут моя мухобойка???А радикулит не помешает замахнуться? А удовольствие от результата???
Griffon писал(а): А удовольствие от результата???А шо загнуться это уже результат? Да.... измельчало опытное поколение
Les_nik писал(а): Griffon писал(а): А удовольствие от результата???А шо загнуться это уже результат? Да.... измельчало опытное поколение Глупышка! Результат - кровавое месиво от надоедливого насекомава! Ну кто такое насекомое говорить тебе я думаю нет нужды!
Griffon писал(а): насекомава!Мало того что стрелочник так ещё и плагиатчик.... Как тебя Москва носит?
Les_nik писал(а): Kilimanjaro писал(а): Это пройдет!У Ильдара? Не пройдёт Да, да, желание щелкнуть по ушам не пройдет