19:39 
Net Net Клубная карта
19:39 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
это предприятие со всеми документами и нормами
Да ДИ в таком поселковом магазине мы знаем, как документы делаются . Не ну если тебя устраивает такой магаз , то конечно .
"Безумству храбрых поем мы песню!"
У нас в "поселке" людей живет больше чем в трибалтике с скандинавией ..
  •  
20:15 
20:15 
Полярная звезда писал(а):
Я часто использую смесь зёрен для хлеба (чищеные подсолнечные и тыквенные семечки, чёрный и белый кунжут, льняное семя).
Вот это откуда взялось . Укажи мне страницу с этим постом . Будьте так любезны .
  •  
20:17 
20:17 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я вот например себе сейчас купил не дорогой (14 евро) но известный парфюм Jacques Bogart One Man Show
Никогда не слышал про этот бренд..надо попробовать
Не надо. Аромат просто ужасный, терпкий, горький
ДИ после таких слов . Остается вспомнить фразу из кинофильма «Значит, хорошие сапоги, надо брать».
  •  
20:21 
На самом деле, это классический мужской шипр и после выветривания, где-то через пару часов, даже нынешняя версия, вполне сносно шлейфит)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:22 
20:22 
Видимо Полярная Звезда не знала . Много потеряла . Наверно, ей по духу мужские ароматы Мой мармеладный ....

Горькие ароматы действительно часто ассоциируются с мужественностью, силой и уверенностью, создавая образ уверенного в себе, делового и харизматичного мужчины. Такие парфюмы характеризуются сложной, терпкой и благородной композицией,
Горьковатые, древесные ароматы часто входят в ТОПы парфюмов, которые нравятся женщинам, так как ассоциируются с чувственностью и «ароматом силы».
  •  
20:26 
Еще мне нравятся старые фужерные ароматы типа Azzaro Pour Homme. Всяко лучше водички Армани)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:31 
Антисатин писал(а):
Azzaro Pour Homme.
Да классика 1978 года .
  •  
Aleksejs писал(а):
Я часто использую смесь зёрен для хлеба (чищеные подсолнечные и тыквенные семечки, чёрный и белый кунжут, льняное семя).
Вот это откуда взялось . Укажи мне страницу с этим постом . Будьте так любезны .
Сделай над собой усилие и отмотай ленту назад до вчерашней беседы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:32 
Aleksejs писал(а):
Видимо Полярная Звезда не знала . Много потеряла
Полярная звезда знала. Этим ароматом много лет пользовался папа
Aleksejs писал(а):
Наверно, ей по духу мужские ароматы Мой мармеладный ....
Оставь свои липкие фантазии при себе

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:37 
Aleksejs писал(а):
Горьковатые, древесные ароматы часто входят в ТОПы парфюмов, которые нравятся женщинам
Тебе-то это зачем, ты от женщин, как чёрт от ладана, шарахаешься

•  
20:42 
20:42 
Сделай над собой усилие и отмотай ленту назад до вчерашней беседы
Но вообще мы тему это подняли сегодня . А с кем ты вчера ее обсуждала я не знаю . Я не читал эти посты . Мне вчера было не интересно обсуждать вашу Вату .
  •  
20:43 
20:43 
Aleksejs писал(а):
Горьковатые, древесные ароматы часто входят в ТОПы парфюмов, которые нравятся женщинам
Тебе-то это зачем, ты от женщин, как чёрт от ладана, шарахаешься
Это как посмотреть .
  •  
20:45 
20:45 
Этим ароматом много лет пользовался папа
Ну вот видишь еще одно подтверждения хорошего парфюма .
  •  
20:47 
Классический парфюм — это культовые, проверенные временем ароматы, ставшие эталонами в парфюмерии, которые характеризуются гармоничной структурой (баланс нот), высоким качеством компонентов и устойчивой популярностью на протяжении десятилетий. Они часто относятся к сегменту люкс, создают изысканный образ и остаются актуальными вне зависимости от модных трендов.
  •  
Антисатин писал(а):
Всяко лучше водички Армани)
Согласен Серж ..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов