15:17 
15:17 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Тогда в мотор Лексуса льем масло Лукойл. Все по Гостам))))
Масло не по гостам, (это уж ваше изобретение ) а по допуску производителя (одобрение производителя ) . Насколько помнится Тойота свой допуск не дает, не одному производителю масла .
Всему свое время и свои условия. Я раньше тоже был категоричен во многих вещах, сейчас более мягко к чужим хотелкам и мнениям.
  •  
15:21 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Надо просто выбирать брендовый хлеб .Fazer
сейчас в каждом магазине пекарня в 8.00 свежий хлеб из печи уже на полке , но сохнет быстро нет смысла покупать впрок.
Почитай про хлебопекарные смеси, в миг аппетит пропадёт Amd Jokingly
Нет не пропадет . Я привыкший . Это вы там всего боитесь . Ну пеките . А мы фирму покушаем .
Во-первых, я адресовала своё сообщение не тебе. Во-вторых, мы уже давно поняли, что кулинария не входит в число твоих талантов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net писал(а):
Но бывают же особые случаи , когда уже и рубашку нужно погладить и аромат посложнее выбрать )
Конечно ДИ я тебя понимаю .
Тоже из классики .

Davidoff Zino - это классический элегантный аромат для современных, динамичных и активных мужчин. Благодаря своей выразительности, он идеально подходит как для повседневного использования, так и для светских вечеров
и романтических встреч. Amd Jokingly Я надеюсь он придется по вкусу ......

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
15:24 
Net Net Клубная карта
15:24 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
сейчас в каждом магазине пекарня в 8.00 свежий хлеб из печи уже на полке , но сохнет быстро нет смысла покупать впрок.
Мы почти не едим хлеб , но в пандемию пекли из смесей С.Пудов , хорошие смеси . Фирма которая их делает были наши соседи в бизнес центре , мы дружили с ними и по бизнесу и лично с технологом и выпивали и ДР отмечали вместе . Он часто дарил наборы к праздникам. У меня нет оснований не доверять им. Сейчас иногда к праздникам тоже покупаю их смеси.
Зачем мне читать что пишут незнакомые в интернете , когда есть живые люди которых я знаю лично много лет , для которых этот бизнес - дело жизни
  •  
15:32 
15:32 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Нет не пропадет . Я привыкший . Это вы там всего боитесь . Ну пеките . А мы фирму покушаем .
Во-первых, я адресовала своё сообщение не тебе. Во-вторых, мы уже давно поняли, что кулинария не входит в число твоих талантов
Фацеровский что аленушка тебе втюхивает с ;витаминами Е: …. Фигня а не хлеб….
  •  
15:34 
15:34 
dahnik писал(а):
Фигня а не хлеб….
Сейчас нам рыбачек предложит свой рецепт или может назовет марку хлеба который он предпочитает .... Ждем ...
  •  
15:40 
15:40 
dahnik писал(а):
;витаминами Е:
В моем хлебе есть только Е 471 . Если рыбачек имеет в виду эти Е витамины .
Е471 — это распространенная, безопасная пищевая добавка-эмульгатор натурального происхождения (чаще растительного), используемая для соединения несмешиваемых компонентов (воды и жира).
Так что не беспокойся смело, бери Фирму Fazer
  •  
15:41 
Net Net Клубная карта
15:41 
Aleksejs писал(а):
или может назовет марку хлеба который он
Ты совсем сдвинулся на марках ) а просто хлеб не походит ? Например "Рижский" у вас нет такого ? У нас везле есть ) и пиво Рижское
  •  
15:45 
15:45 
Net писал(а):
Ты совсем сдвинулся на марках ) а просто хлеб не походит ? Например "Рижский" у вас нет такого ? У нас везле есть ) и пиво Рижское
Я тебе скажу мне нравится что он с семечками . И очень хороший состав их . Хлеб с семечками (подсолнечник, тыква, лен, кунжут) — это полезный продукт, богатый клетчаткой, полезными жирами (омега-3) и микроэлементами.
Состав хлеба с семечками содержит богатый и сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, в нём представлены: холин, бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, ...
1,50 евро .
  •  
15:48 
dahnik писал(а):
Да, мне тоже этот хлеб не нравится

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:50 
15:50 
dahnik писал(а):
Да, мне тоже этот хлеб не нравится
Amd Green Как говорится в русской пословице "На вкус и цвет хозяина нет"- пеките дальше .
  •  
15:51 
Net писал(а):
Зачем мне читать что пишут незнакомые в интернете , когда есть живые люди которых я знаю лично много лет , для которых этот бизнес - дело жизни
При чём тут бизнес? Я тебе про наличие всяких химоз и консервантов говорю. С.Пудов смеси не пробовала, т.к. вообще никакие хлебопекарные и т.п. смеси не покупаю

•  
15:52 
Aleksejs писал(а):
Как говорится в русской пословице "На вкус и цвет хозяина нет"-
Подучи ещё русские пословицы, в этот раз мимо
Aleksejs писал(а):
пеките дальше
Вроде, тут никто твоего разрешения не спрашивал

•  
15:55 
15:55 
Вроде, тут никто твоего разрешения не спрашивал
Так я и говорю - Пеките дальше .
  •  
16:00 
Net Net Клубная карта
16:00 
? Я тебе про наличие всяких химоз и консервантов говорю