Сегодня в статике подключили комп нормальный такой 😁 сенсорный не андроид, появилась ошибка p0420, катализатор.. и даже показал неисправность стеклоподъёмника водительской двери🤨 неисправность действительно присутствует, из 6 кнопок работают только стекла, не работают блокировка подъёма стекол и центральный замок
Двери автоматом не закрываются🤨, может отключить блок и попробовать без блока вообще. Хотя чтобы блок работал его нужно обучать, но все же может система думает что окна открыты или ещё чего
Vodila, подскажите в какую сторону копать? Специалисты по ремонту АКПП склоняются что сгорел фрикцион 4 передачи, здесь же ребята пишут что не в этом дело.
Всем привет. При включении передачи P или R при нажатой педали тормоза( то есть стою на месте) появляется вой( звук похожий на вой ГУРа). Готовится на ремонт коробки?
Всем привет! В движении коробка внезапно стала щелкать рандомные передачи, скинул клемму АКБ на 5 минут, поведение изменилось: переключает с 1 на 2 в районе 5к оборотов, дальше не переключает или я не разогнал до такой скорости. Переключает с толчком, но толчок мягкий, с D на R и обратно без пинков, посторонних звуков не (кроме воя на 1-й само-собой). Масло с фильтром меняю раз в 40к км. Ошибок на приборке нет.
Судя по этой теме, симптомы не похожи на механическую поломку коробки
Куда посмотреть сначала мб кто сталкивался?
Сделал мемори ресет, прокатился с включенным техстримом, посмотрел значения датчиков ecu engine.
Вот что увидел: в эбу предачи щелкаются с 1 по 4-ю (поле shift в данных), а в реале нет, те эбу говорит, что едем на 4-й, а коробка едет на 1-й. Если включить Snow, то эбу при трогании пишет 2-я, а в реале первая и тд.
Те выходит что мозги по датчикам дают команду на переключение, а коробка не переключает. Гидроблок, соленойды?
Доброго времени суток. У меня Rx300 1999г., пробег 270тыс.
Проблема такая: Акпп сама тормозит на D,2,L как будто за жопу держат плохо набирает обороты (на N,P все хорошо) а вот на R всё хорошо, и заметил такую закономерность когда набираешь 20км/ч (с натяжкой) акпп начинает резко тормозить и доходят до 5км/ч опять едет с натяжкой, даже когда катишся накатом происходит тоже самое, как только за 20км/ч, тормозит до 5 и потом опять катится нормально.
Что делал:
Снимал полностью гидроблок, разбирал полностью, промывал все клапанки, каналы, соленоиды все работают (прозванивал, и давал напряжение, все щелкают).
Менял масло (было в норме, как новое).
Фильтр само-сабой.
И после этого проверял, выехал задом из гаража, включил D и секунд 10 машина стояла, потом небольшой пинок и поехала, с первой по четвёртую как часики по трассе дал 140 уже было дело обрадовался, но как только оттормозился и развернулся, ПРОБЛЕМА ВЕРНУЛАСЬ! Кое как доехал до гаража и сейчас даже не знаю куда рыть.
Подскажите не могу понять, что делать... приехал домой заглушил авто, через пару часов завёл машина еле тронулась и через метров 100 вообще просто не едет просто набирает обороты как на нейтралке и не едет стоит на месте не назад ни вперед, минуты 2-3 постоит заглушиная опять поедет только еле еле метров 10 проедет и опять стоит как на нейтралке чисто обороты набеоает и все и не едет... акпп контрактное поставил 2 месяца назад пинков не было работала как часики.. у меня лексум рх 300 2001 год американец.. никто не знает что это? Помогите что может быть..
Товарищи соклубники, подскажите пожалуйста куда ехать на диагностику и ремонтом АКПП в Москве, МО.
Lexus RX 300 2002 год 4wd
Два года назад поставил в Толексе восстановленную коробку откатал почти год начала пинаться. По гарантии поменяли пакеты и втулки и ещё что то там. Прошел ещё год, снова пинаться начала со 2 на 3 . Сделали диагностику в Толексе компьютером , все хорошо. Масло тоже в норме. Прошло несколько месяцев:
Масло сейчас серое, бывает при включении D или R машина глохнет. На светофоре заглохла несколько раз.Были слышны постороннии шумы из коробки. Сейчас машина стоит у дома и репу чешет и думает что делать дальше.
Может ещё повезет обойтись малыми вложениями.
Помогите с мастером.
В орёл точно не доеду
serdolik, не повезёт обойтись малым, если масло серое. Пакет фрикционов сгорел. Снятие, дефектовка, ремонт. Видимо после первого ремонта, при сборке коробки напортачили....
Здравствуйте. Поменял масло частично, все было отлично, после через неделю проехал 1000 км по трассе... Появились удары при включении R с просадкой оборотов, иногда и при включении D. Со 2й на 3ю переключает не сразу, как будто через нейтраль и 3я включается с ударом, когда немного сбросить газ. 1-2 и 3-4 нормально, но затягивает немного. Жижа чистая, не воняет, пробуксовки фрикционов нет. Диагносты акпп подключиться к компу не смогли. Сам подключился текстримом, ошибок нет, сделал сброс акпп, ничего не поменялось... Агрегатчики сказали что скорее всего бублик или гидромозг. Есть мысли попробовать подкинуть контрактный гидромозг и бублик... Как считаете, есть смысл заморачиваться? Или искать контракт хороший? У нас мастеров нормальных нету нихрена...
PumbaRX, Спасибо за оперативный ответ. Попробую поискать контракт. От эстимы подешевле будет надеюсь. Переставить редуктор и крышку думаю сможем с моим механиком, хоть он не по коробкам... Видео посмотрел, не так сложно все...