У самого двести пятидесятка, самому тридцатка Кстати кто там говорил про "расцвет сил" Он только в 35 начинается так что живем и радуемся ))
CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года так я стока не проживу а форум-че ему сделаецца?
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года так я стока не проживу а форум-че ему сделаецца? бум надеятся, что проживем столько!!! форуму... ну флудеров как мы разведется...и его прикроют!
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года так я стока не проживу а форум-че ему сделаецца? бум надеятся, что проживем столько!!! форуму... ну флудеров как мы разведется...и его прикроют!нас отстреливать скора будут? мне еще хотябы пятерых детей настругать и звезду!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года так я стока не проживу а форум-че ему сделаецца? бум надеятся, что проживем столько!!! форуму... ну флудеров как мы разведется...и его прикроют!нас отстреливать скора будут? мне еще хотябы пятерых детей настругать и звезду! Ну детей я думаю сидя тут ты не настругаешь... а вот звезду..в таком темпе быстро получишь!
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): олигархи прям собрались....вторая, третья, пятая машина....хм....не кисло а у меня нет ни первой ни второй о себе: 85 лет, кожа сморщенная, пожатая немного (годы берут свое), горбатая. Фото на память при встрече может поженимся на старость лет? правда молодуха ты мне ужо 101 стукнул,но флюрографию нормальную на память кидану!ок, если форум будет работать еще через 62 года так я стока не проживу а форум-че ему сделаецца? бум надеятся, что проживем столько!!! форуму... ну флудеров как мы разведется...и его прикроют!нас отстреливать скора будут? мне еще хотябы пятерых детей настругать и звезду! Ну детей я думаю сидя тут ты не настругаешь... а вот звезду..в таком темпе быстро получишь!ладно,детей во Владимире делать буим,а звезду надо щас сотворить
27 лет, IS 250, 2007, коммерческий отдел, первая была ситрон, вторая мазда 3, две недели как на лексусе и на сайте-и там и там супер...
CRYSTAL писал(а): MAX.ru писал(а): ИС 2007это новая модель??!?!? Ну да, новая модель, кабриолет, с жесткой, откидной крышей
MAX.ru писал(а): CRYSTAL писал(а): MAX.ru писал(а): ИС 2007это новая модель??!?!? Ну да, новая модель, кабриолет, с жесткой, откидной крышей Ты киборг?!?! Показывай фото!