Nikanoir писал(а): Аnnette писал(а): на ИСьку совсем непохожа.Так это и не иська...Это хаська какая-то ну тада для токого мобиля надо "х" сделать большой "Х" = "H"
Аnnette писал(а): жуть! на ИСьку совсем непохожа. Урод!Жуть там ИМХО тока одна шо нету МЛ, а так нормальный машин.
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Думаю мож продать.... одновременно поменяем-терпи это через сколько лет?!?
CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): погоди у меня щас мотикПРИВЕТ КРАСАВИЦА Ну вот, у тебя моттик....а мне чего?!привет малыш мой а тебя буду в прицепе возить
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): погоди у меня щас мотикПРИВЕТ КРАСАВИЦА Ну вот, у тебя моттик....а мне чего?!привет малыш мой а тебя буду в прицепе возить да нууу... это не интересно... блин я хочу CLS....черный щас видела, такой он прикольный.... прям
CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): мне антон обещал-дам тебе погонять в мартеНа чужих машинах я не гоняю антон как родной-будешь чувствавать себя как в своей
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): мне антон обещал-дам тебе погонять в мартеНа чужих машинах я не гоняю антон как родной-будешь чувствавать себя как в своей родной!?!? я ваще незнаю кто это
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): блин я хочу CLS....черный +1 +1, только не черный. шоколадного цвета пожалуй...