Aleksejs писал(а): в таком поселковом магазине мы знаем, как документы делаются
У вас повсеместно так делаются?
Плохой пример же заразителен . Испорченный продукт под видом свежего продают мнимые фермеры в Шатуре .Это конечно не сейчас вот случай , но мы ж понимаем . Что бизнес есть бизнес .
Наверно ты сейчас начнешь спорить .. ну попробуй .
Хлеб — источник растительного белка (глютена), содержание которого обычно составляет 5–13 г на 100 г продукта. В белом пшеничном хлебе — около 8–10 г, в цельнозерновом — до 12-13 г, в ржаном — 5–8 г. Максимальное количество белка — в цельнозерновых видах и изделиях с семенами.
Ты, действительно, считаешь, что хлеб с семечками и семенами исключительно только Фазер выпекает?
Ну нет конечно . Я уверен и у вас есть что то подобное . Но странно вы как то очень с не доверием относитесь к такому хлебу .
Хотя такой продукт уже нужен в определенном возрасте . А вы все выпекаете свою - Вату .
Ты, действительно, считаешь, что хлеб с семечками и семенами исключительно только Фазер выпекает?
Ну нет конечно . Я уверен и у вас есть что то подобное . Но странно вы как то очень с не доверием относитесь к такому хлебу .
Хотя такой продукт уже нужен в определенном возрасте . А вы все выпекаете свою - Вату .
Мне всегда казалось, что я уже привыкла к твоей манере видеть только фигу в том, что ты читаешь. Но порой ты в очередной раз преподносишь сюрпризы. Лёша, научись хотя бы в течение суток удерживать в голове прочитанную информацию
Полярная звезда писал(а): Я часто использую смесь зёрен для хлеба (чищеные подсолнечные и тыквенные семечки, чёрный и белый кунжут, льняное семя).