Внутрянку не люблю делать, это просто тупая работа, любой сделает. Поэтому в Леруа-Мерлен купил уже готовые заготовки из ЛДСП, собрал корпус за два часа. Можно так же купить мебельный деревянный щит и сделать каркас любой мебели, только покраска добавляется. А вот покрытие фасада Масло-Воск. 1литр - 3.800р. Osma.На ощупь обалдеть! На вид тоже. Наносится легко но блин дорогая штука.
Мне очень нравится делать неординарные штучки. Да и получается по моему.
Давно мечтал для себя в удовольствие потворить что нить. Работа осенью встала колом, вот и сделал для себя отпуск, просто с Огромным удовольствием занимаюсь этим. Хотелось бы у Вас ребята поинтересоваться нравиться Вам иль как, есть мысля зарабатывать этим, может получится что. А пока для себя строгаю, да и надо и будет потом что показать людям. На словах это не объяснить как можно сделать. Идей помойка!!! ... и ещё чуть-чуть!
а так конечно очень красиво, но мне кажется, надо всю мебель свою выбрасывать, и такую как у тебя всю ставить, иначе не сочетание будет!!
Вот я уже показывал этот теремок. Дом для сына, здесь и буду воплощать все то что хочу и что придумаю. Напихаю туды мебели под старину, лестницу на 2ой этаж резную со львами вместо балясин..., ставни ка-а-а-к забобахаю!!!!!! ( уже придумал какие).
а так конечно очень красиво, но мне кажется, надо всю мебель свою выбрасывать, и такую как у тебя всю ставить, иначе не сочетание будет!!
Да, это точно. Одна вещь такая в доме не туда не сюда. Вот и думаю людей как на "иглу" подсаживать! Хотя конечно это красиво, самому нравится. Вот появилась возможность для себя проделать.
Цены пока нет. Ещё ни чего не продавал. Все для себя. Вот как сделаю для себя вдоволь, займусь продажей.
Имею пока у себя - 2 стола, лавочка, кухня ( маленькая на даче, хотел больше но нет места). Есть кровать но мне не нравится, в голове уже другая. Два маленьких столика. Люстра 2шт. ( куртка замшевая - две, нет, три штуки! )
Я все это показывал у себя на даче. И тут понял что самого поперло!!! ..... Остановиться не могу уже!....
Эдик , я тебе еще в прошлый раз сказал что классно и по любому можно зарабатывать этим на жизнь , да еще и в свое удовольствие ,коли тебе нравится руками своими работать , сначало своих знакомых "обставишь" потом те своим расскажут и понеслась запись на пол года вперед