Светик5339 писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Светик5339 писал(а): Я на днюхеКолись, у кого ДР?У подружки)). Вечером отвечу на всеЕсли "НА ВСЕ", тохда только в личку!!! Подружки ЦКОРПИОНКЕ ПРИВЕТ!!!
Светик5339 писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Светик5339 писал(а): Я на днюхеКолись, у кого ДР?У подружки)). Вечером отвечу на всеДа ты вечером пианая будешь, про микроскоп ничего не понятно опять будет. Ты лучше сейчас продумай ответ, заранее, пока еще не сильно пианая. Меня интересуют три вопроса - точное название микроскопа, максимальная кратность и видно ли микробов!
rastep писал(а): Да ты вечером пианая будешь rastep писал(а): про микроскоп rastep писал(а): Ты лучше сейчас rastep писал(а): максимальная кратность З.Ы. Про пинцет подозрительная тишина
Светик5339 писал(а): Добрый вечер всем! Прошу принять в свою компанию) Приветствую, Светлана !!! Добро пожаловать
Светик5339 писал(а): rastep писал(а): Я так понял подробностей про микроскоп не будет ?Ответила в личку Во! Вэлком! Но что за тайны? Можно и не в лючку.
rastep писал(а): Светик5339 писал(а): rastep писал(а): Я так понял подробностей про микроскоп не будет ?Ответила в личку Во! Вэлком! Но что за тайны? Можно и не в лючку.Да никаких тайн). Просто ответила в личку