Oleg13r писал(а): Grogis писал(а): Oleg13r писал(а): Нашоооооол С микроскопом опять?Нееет, в купальнике, красивая Алллё, адвокаты нам тут не нужны!
Светик5339 писал(а): Вольный писал(а): Светик5339 писал(а): Вольный писал(а): LeXa330 писал(а): Превратили Тему в че попало. Светик! Поддерживаю Но за аримидекс узнайте, пожалуйста))))))))Смогу только в понедельник узнать Ок!!! Цена и срок поставки) спасибоооо)
Kilimanjaro писал(а): Oleg13r писал(а): Grogis писал(а): Oleg13r писал(а): Нашоооооол С микроскопом опять?Нееет, в купальнике, красивая Алллё, адвокаты нам тут не нужны! Чавой ругаися нащальник!?
Светик5339 писал(а): rastep писал(а): В общем покажешь микроскоп, и будет тебе от меня велком!Вот так вот значит А я возьму и не покажу А я те говорил, что заставят всё показывать
Vicvic470 писал(а): Светик5339 писал(а): rastep писал(а): В общем покажешь микроскоп, и будет тебе от меня велком!Вот так вот значит А я возьму и не покажу А я те говорил, что заставят всё показывать лишнего точно не покажу)) Не дождуться
Светик5339 писал(а): Похметолог меня не признает Зазнался в Маскве. Пусть картофан на майские один сажает
SERG 111 писал(а): Светик5339 писал(а): Похметолог меня не признает Да пшол он, зверюка! Давай фотки с моря! Какое море? Не была я на море никогда
Светик5339 писал(а): SERG 111 писал(а): Светик5339 писал(а): Похметолог меня не признает Да пшол он, зверюка! Давай фотки с моря! Какое море? Не была я на море никогда Мож и бане не моешься?
SERG 111 писал(а): Светик5339 писал(а): лишнего точно не покажуМолодец, хрен им, а не микроскоп! поздняк метаться. уже все показано(
SERG 111 писал(а): Светик5339 писал(а): SERG 111 писал(а): Светик5339 писал(а): Похметолог меня не признает Да пшол он, зверюка! Давай фотки с моря! Какое море? Не была я на море никогда Мож и бане не моешься? И баня не знаю что такое