30-08-2012 
30-08-2012 
Как все проходит ?
Есть ли какая новая информация ?
  •  
30-08-2012 
VSV VSV
30-08-2012 
Паха писал(а):
накол сцуку!!! Twisted Evil
+1
  •  
  • +1
30-08-2012 
30-08-2012 
Роман888 писал(а):
Как все проходит ?
Есть ли какая новая информация ?
спасибо, никак, плыву по течению Amd Cool

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
Lavanga писал(а):
Ииииирка писал(а):
Да ни за что он не платил, оплату ждут от Лаванги. В Мск возбуждение уголовного дела платно))) как и его закрытие. Но сначала открытие проплачивается))). Либо возбуждается через Прокуратуру и ССБ, но на это уйдет до полугода, даже если этим будет заниматься очень хороший адвокат
Пообещали открыть дело, если я не буду общаться с журналистами.

Кстати сегодня ночью сняли зеркала с моей машины(( и месяц с новым зеркалом не проездила(
может пора менять, если не страну, то хотя бы район проживания? Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-08-2012 
31-08-2012 
yana писал(а):
Lavanga писал(а):
Ииииирка писал(а):
Да ни за что он не платил, оплату ждут от Лаванги. В Мск возбуждение уголовного дела платно))) как и его закрытие. Но сначала открытие проплачивается))). Либо возбуждается через Прокуратуру и ССБ, но на это уйдет до полугода, даже если этим будет заниматься очень хороший адвокат

Кстати сегодня ночью сняли зеркала с моей машины(( и месяц с новым зеркалом не проездила(
может пора менять, если не страну, то хотя бы район проживания? Amd Cool
И так каждый раз, если что-то происходит плохое
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Lavanga писал(а):
Ииииирка писал(а):

ну пообещай))
откроют - тогда и пообщаешься с журналистами
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
Юля, мой тебе совет: Прокуратура, ССБ и журналисты. Не тяни
  •  
  • +6
31-08-2012 
31-08-2012 
Ииииирка писал(а):
ССБ
ОСБ это называется и я сразу это предлогал ибо с такими следаками тема не сдвинется.
  •  
  • +1
31-08-2012 
31-08-2012 
Роман888 писал(а):
Ииииирка писал(а):
ССБ
ОСБ это называется
это смотря на каком уровне СБ )) может быть УСБ и ДСБ )
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
ethereal писал(а):
смотря на каком уровне СБ )) может быть УСБ и ДСБ )
И так может быть, но в данном случае именно так, хотя без разницы, главное что туда надо давно уже сходить и выложить весь материал.
  •  
1-09-2012 
1-09-2012 
вообще, даже просто подключив Прокуратуру на обычном обывательском уровне, удалось заставить завести УД на собственных же ОВДшников, в грешном на всю Москву Басманном ОВД))) а тут какое-то быдло тамбовское всего лишь. Юль, не бойся их никого
  •  
  • +3
1-09-2012 
1-09-2012 
а можно ведь не на обывательском...
  •  
25-09-2012 
25-09-2012 
Сегодня вызывали к дознавателю. Уголовное дело открыто! Как я поняла благодаря моему заявлению в Прокуратуру, т.к. дознователь не раз говорил про прокурора и что он был возмущен почему не найдено было лицо. Видеозаписи в деле нет, но есть фото с битой и машиной, которую я сделала из видеозаписи, сказали что этого достаточно для дела, запись не взяли.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
  • +1
25-09-2012 
25-09-2012 
Lavanga писал(а):
Сегодня вызывали к дознавателю. Уголовное дело открыто! Как я поняла благодаря моему заявлению в Прокуратуру, т.к. дознователь не раз говорил про прокурора и что он был возмущен почему не найдено было лицо. Видеозаписи в деле нет, но есть фото с битой и машиной, которую я сделала из видеозаписи, сказали что этого достаточно для дела, запись не взяли.
Бесит в МВД то что всегда надо везде самому ходить и доказывать! Вскоре может вообще отменить всю структуру МВД и самим действовать, проводить следствие и наказывать, один фиг пока не пнешь "этих" из ОРГАНОВ ни кто и пальцем не пошевелит. И пусть не сваливают что мол работы дофига и тп и тд. Вывод: Рыба гниет с головы! ...значит такие начальники...такие начальники у начальников ... и выше и выше и выше... Confused
  •  
25-09-2012 
25-09-2012 
vudu писал(а):
Lavanga писал(а):
Бесит в МВД то что всегда надо везде самому ходить и доказывать! Вскоре может вообще отменить всю структуру МВД и самим действовать, проводить следствие и наказывать, один фиг пока не пнешь "этих" из ОРГАНОВ ни кто и пальцем не пошевелит. И пусть не сваливают что мол работы дофига и тп и тд. Вывод: Рыба гниет с головы! ...значит такие начальники...такие начальники у начальников ... и выше и выше и выше... Confused
Сань, чего ты как маленький то.
Следак денег уже получил от придурка, вот и затянул дело с целью его развала.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов