Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): Linka писал(а): надолго? не важно, прилетит пойдем кофе пить с ним вы знакомы? не понятна.
Angelinka писал(а): я сижу на работе... Ангелин, нада работать! Angelinka писал(а): Ого, кто кого пригласил? Обоюдно! Angelinka писал(а): Чё это у вас за междусобойчик? поговорим, встретимся, потом на самолёт отвезу его.
Angelinka писал(а): Всех в 2 часа отпустили, а я сижу на работе... а у нас тоже...до 6 блин....Всеравно мне деваться некуда...учеба в 7...
Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): Ангелин, нада работать!кто бы говорил.. Устройте меня на работу? Занимаюсь перепродажей какой-то а то..Скучно...
Linka писал(а): .до 6 блин....Всеравно мне деваться некуда...учеба в 7...жалуетесь, и жалуетесь всё....
ruthl3ss писал(а): Linka писал(а): .до 6 блин....Всеравно мне деваться некуда...учеба в 7...жалуетесь, и жалуетесь всё.... Так...я не пойму,а ты то че такой веселый вдруг?
Linka писал(а): че такой веселый вдруг?надоело грустить, планы поменялись, ща позову кого-нить, будем по душам разговаривать. Смысла дальше оставлять всё как есть, нет. Буду рушить
Angelinka писал(а): Linka писал(а): Привет! Как дела?Работаем? Ой, Линк, жуть... Всех в 2 часа отпустили, а я сижу на работе... ruthl3ss писал(а): не важно, прилетит пойдем кофе пить с ним Ого, кто кого пригласил? Чё это у вас за междусобойчик? Смари, а то Рухлез отобъет у тя мачо... он же знаешь какой ололо!
ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): он же знаешь какой ололо! Злющий писал(а): ОЛОЛО? отъедте, Павел, пожалуйста. Ачкуешь? Не сцы... я маленьких не трогаю
Димастый писал(а): ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): Какой из меня мачо? а хто же мачо? херзабей это называеццо - без меня меня женили уже второй раз за сегодня....