Во дворе снежная каша, сегодня вечером как в новогоднюю ночь было шумно, все мелькает и светится от света фар и авариек, народ толпами изображает какую-то деятельность - кто капает, кто толкает, кто тросом вытягивает....
herzabey писал(а): Во дворе снежная каша, сегодня вечером как в новогоднюю ночь было шумно, все мелькает и светится от света фар и авариек, народ толпами изображает какую-то деятельность - кто капает, кто толкает, кто тросом вытягивает....
herzabey писал(а): Во дворе снежная каша, сегодня вечером как в новогоднюю ночь было шумно, все мелькает и светится от света фар и авариек, народ толпами изображает какую-то деятельность - кто капает, кто толкает, кто тросом вытягивает....
Нифига снег не убирают..пробки аще....хоть не выезжай из офиса
У меня тут еще как раз рядом снегоплавильный пункт,что утром камазы проехать и припарковаться не дают,что вечером...
Я ваще не понимаю почему муж ржет, вместо того чтобы не нанять камазы и орды таджиков ?
Не можешь - раздевайся до трусов (ничто не задерживает температуру тела и снег просто плавиться от сексуальных позывов, которые повышают темприч тела ), берешь лопату и гребешь, и гребешь, пока до Линки Прекрасной не доберешься.
Да я бы, на твоем месте, в бульдозер превратился.
(Не путать с Бульдозером).