97rus писал(а): dicath писал(а): Вофф, сырок плавленый осталси? и хреновухи последняя бутылка (поставщики подводят)я научился контрафакт бодяжить, не пропадем!
dicath писал(а): 97rus писал(а): dicath писал(а): Вофф, сырок плавленый осталси? и хреновухи последняя бутылка (поставщики подводят)я научился контрафакт бодяжить, не пропадем! ну полегчало
Vodila писал(а): dicath писал(а): научился контрафакт бодяжить,Кто знает как покруче авторские права защитить? Роспатент -Федеральное агентство промышленной собственности ) Бережковская набережная д.30, корп. 1 www.fips.ru
Seduttive писал(а): Vodila писал(а): dicath писал(а): научился контрафакт бодяжить,Кто знает как покруче авторские права защитить? Роспатент -Федеральное агентство промышленной собственности ) Бережковская набережная д.30, корп. 1 www.fips.ruСисястая....
Vodila писал(а): Seduttive писал(а): где пить будем?А ты хто? Мы с кем попало пить не станем! ну ладно-ладно. приеду я туда где вы будете ) например в Лигу ) и сяду за соседний стол )) и буду делать вид что вас не знаю