Sealand писал(а): здесь за советы по шее получают даже местные
я понимаю, что Вы любитель ютуба, но зачем же так жестко?! здесь же все шутники.
с Новосибирцами-то вообще общаться можно или как?
дерзить я тоже умею, только себе не позволяю.
Sealand писал(а):
с Новосибирцами-то вообще общаться можно или как?
дерзить я тоже умею, только себе не позволяю.
Мущщщщина... вы зациклились на одной теме и сыплете здесь, как вы считаете искрометными шутками... и до сих пор не поняли, что они реально никого не цепляют ..... и любой ваш пост, ровно как и мой сейчас засирает эту тему..
вам нужно общение ? общайтесь... никто вас не гонит... : link
однако и за руку тянуть не будет.. Скажу как есть , те кто хотят общаться новенькие или старые клубни - общаются, но и есть те, кто сам по себе отваливается и никто не плачет о них. Кем будете вы, решать только вам...
...с Новосибирцами-то вообще общаться можно или как? ... Можно, общаемся и еще как.
...дерзить я тоже умею, только себе не позволяю.... Дерзить? О чем Вы?
Alem79 писал(а): Не по теме.
Виталий, сколь Вы уже всего приподнесли ... Выскажусь. Без юмора людей не понимаю и побаиваюсь.
...с Новосибирцами-то вообще общаться можно или как? ... Можно, общаемся и еще как.
...дерзить я тоже умею, только себе не позволяю.... Дерзить? О чем Вы?
если вы ветку не читали, я про ранее выложенные видеоролики "дядя Петя, ты дурак" и "давай до свидания".
Мдя, давно мне такие зануды не попадались...
Давайте уже придем к единому мнению: гавно воняет, небо синее, вода мокрая, трава зеленая, а если серьезно и вам нечего сказать про рамки, которые заказаны и скоро будут установлены, ТО:
быстро марш сюда:link
или сюда: link