Gera_13 писал(а): EES, 255 не сильно широко встанут? Пескоструить не будут?
Не, норм.
VSV писал(а):
EES писал(а): Присмотрись к Toyo Proxes ST3.
Резины хватит максимум на два сезона, мягкая, очень мягкая. Для хороших дорог подойдёт
Да ладно, я на ST2 6 сезонов откатал, износ на половину только у 3-х колёс, одно только 3 мм осталось, купил ещё одно новое, и с запаской новую пару сделал, и ещё на 6 сезонов хватит.
Всем Привет. Кто нибудь ставил себе резинц на лето 255/50/20. Как она в экплуатации нигде не цепляет. На родные диски 20 с шириной 8 встанет данная резина?
доброго всем! мониторю рынок летних колес уже как с месяц наверное, на продаже куча китая и европы. европу в нашем регионе как то не особо предпочитают, специально прошелся по стоянке, посмотрел на чем люди ездят) практически у 90% стоит гоформ или триангл. я на зиму тоже новые гоформ брал, откатали достойно) так может и не греть мозг, а и взять точно такие же на лето опять ибо любимые бриджы, что стояли на предыдущей машине минимум 80 стоят(
Мате писал(а): доброго всем! мониторю рынок летних колес уже как с месяц наверное, на продаже куча китая и европы. европу в нашем регионе как то не особо предпочитают, специально прошелся по стоянке, посмотрел на чем люди ездят) практически у 90% стоит гоформ или триангл. я на зиму тоже новые гоформ брал, откатали достойно) так может и не греть мозг, а и взять точно такие же на лето опять ибо любимые бриджы, что стояли на предыдущей машине минимум 80 стоят(
Класс, веяния современности , я таких названий сроду не слышал, кроме бридж ,естественно. ( Москва)