home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:30 
10:30 
Когда передо мной встал вопрос настройки Битрикс24, я даже не подозревал, насколько всё окажется сложно. На первый взгляд — удобный интерфейс, куча инструментов. Но когда начал внедрять всё в реальную работу отдела — пошли проблемы. Сделки не двигались, задачи дублировались, а сотрудники постоянно терялись в интерфейсе. Было ощущение, что мы используем 20% от возможностей, и то — неправильно.

Решил найти специалистов, которые смогут навести порядок. После пары неудачных консультаций наткнулся на сайт интеграция битрикс 368digital.com/services/integrratsiya/ . Что меня сразу подкупило — на сайте было чётко описано, как проходит работа, какие задачи они решают, и с какими проблемами сталкиваются клиенты. Всё по делу, без маркетинговых фраз.

После обращения мне провели экспресс-аудит, показали, где узкие места, и предложили конкретный план внедрения. Очень круто, что они не навязывали лишние модули, а наоборот — отключили всё ненужное, сделав систему проще и эффективнее.

Сейчас CRM работает, как часы: сделки ведутся автоматически, задачи распределяются, отчёты формируются сами. Команда довольна, я — тоже. Могу смело сказать, что битрикс сайты 368digital.com/services/razrabottka/ — это не просто сайт, а реальная помощь для тех, кто хочет, чтобы Битрикс24 работал, а не раздражал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022)  » Шины и диски Правила форумов