еще один сергей писал(а): Нигде не видно Но по общим баллам понятно
угу, мне кто-то настойчиво ставит колы , зато видимо от этого у этих людей самооценка повышается
Я вот думаю удалиться что ли из этого цирка и не портить весеннее настроение...
+1 Так весне радоваться хочется!!!
Девочки, у вас такие хорошие фотографии!!! только повышают настроение и настраивают на весну!!!!
Да в том то и дело что нам хочется весне радоваться, кому-то очень хочется нам рейтинг снизить Если удалиться все останутся довольны
А так сидишь и вместо работы, смотришь как рейтинг понижается и легкие арифметические действия подсказывают что это +1 +1 +1...
еще один сергей писал(а): Нигде не видно Но по общим баллам понятно
угу, мне кто-то настойчиво ставит колы , зато видимо от этого у этих людей самооценка повышается
Я вот думаю удалиться что ли из этого цирка и не портить весеннее настроение...
+1 Так весне радоваться хочется!!!
Девочки, у вас такие хорошие фотографии!!! только повышают настроение и настраивают на весну!!!!
Да в том то и дело что нам хочется весне радоваться, кому-то очень хочется нам рейтинг снизить Если удалиться все останутся довольны
А так сидишь и вместо работы, смотришь как рейтинг понижается и легкие арифметические действия подсказывают что это +1 +1 +1...
Светик Нежность ну что тебе то переживать?!
Мои фотки ты наверно вооюще не видела в рейтинге, поскольку они начинаются со второй страницы!
Я тоже хотела удалить в начале, но стало очевидно позже, что красота дело субъективное, кому то явно не нравиться...ничё не поделаешь
удалиться значит сдаться