dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве
shadow013 писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Батман сегодня 3-их снял с ворот,мы говорит бетмены,один на ломанном русском,другие просто таджики оказались!
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!!
Ustas-KZ писал(а): dimasty писал(а): попалась бы мне на воротах!ты что в футбол с ней играть собрался не Ильдар-яж охранник, ну бывает в волейбол с клиентами-если у них денюх не хватило расплатится
dimasty писал(а): Ustas-KZ писал(а): dimasty писал(а): попалась бы мне на воротах!ты что в футбол с ней играть собрался не Ильдар-яж охранник, ну бывает в волейбол с клиентами-если у них денюх не хватило расплатится Тяжелая у тебя работа. Как перепьют-все БЭТМАНЫ
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!! ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита!
dimasty писал(а): ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита!а значит у Вас русская народная КУХНЯ
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!! ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита! ой этими прелестями нас не напугаешь так что сидите в своих баках с суши и не воняйте рыбой
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!! ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита! ой этими прелестями нас не напугаешь так что сидите в своих баках с суши и не воняйте рыбой не ем я ужо суши!
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!! ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита! ой этими прелестями нас не напугаешь так что сидите в своих баках с суши и не воняйте рыбой не ем я ужо суши!что жена готовить начала?!??!
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): Ustas-KZ писал(а): CRYSTAL писал(а): тему Бата?!?Это кто? Новенький...А! и что? Где он? ушел... но ниче.. он в гареме..так что далеко не уйдет ты его уже в гарем определила? Там уже давно записан!!! коварн ая ты женщина!!! попалась бы мне на воротах! че не пустил бы в ресторан?!?! в другой пойду, благо их много в Москве давай,там таких порядочных охранников нет! главное какая там кухня!!!! ну да и шоб рации не было у охраны, а то наведут какому клиенту плюнуть для аппетита! ой этими прелестями нас не напугаешь так что сидите в своих баках с суши и не воняйте рыбой не ем я ужо суши!что жена готовить начала?!??! так ты не приезжаешь!