Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! Че плачешь?!?! Я буду ждать других фото
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): хде тут горячие парни и почему они еще не в нашем гареме он будет номер 777, Аньк Руслан пока будет медлить... лучше Бата на 777!Я Свето, а 777 чьё?МОЕ! законное, могу даж документы показать!!Верю! Светк, ну в пользование бессрочное могу дать попользоваться у нее Акелла есть-там уже никто не поможет ей О это ЧУДО!! Ей на всю жизнь хватит!!!
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): хде тут горячие парни и почему они еще не в нашем гареме он будет номер 777, Аньк Руслан пока будет медлить... лучше Бата на 777!Я Свето, а 777 чьё?МОЕ! законное, могу даж документы показать!!Верю! Светк, ну в пользование бессрочное могу дать попользоваться у нее Акелла есть-там уже никто не поможет ей ога
Kari писал(а): Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! А что вы вчера делали? фоткались, раз фоты хочу
Danelle писал(а): Kari писал(а): Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! А что вы вчера делали? фоткались, раз фоты хочу фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки
qpAxx писал(а): Danelle писал(а): Kari писал(а): Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! А что вы вчера делали? фоткались, раз фоты хочу фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки А ты че пропустил?!?! Пижамы нет?!
CRYSTAL писал(а): qpAxx писал(а): Danelle писал(а): Kari писал(а): Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! А что вы вчера делали? фоткались, раз фоты хочу фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки А ты че пропустил?!?! Пижамы нет?! не пустили - говорят - линия бикини у вас не там находитца
qpAxx писал(а): CRYSTAL писал(а): qpAxx писал(а): Danelle писал(а): Kari писал(а): Danelle писал(а): shadow013 писал(а): ИНКИНО!!! фоты вчерашние хачу! А что вы вчера делали? фоткались, раз фоты хочу фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки А ты че пропустил?!?! Пижамы нет?! не пустили - говорят - линия бикини у вас не там находитца
Luciana писал(а): qpAxx писал(а): фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки Exclamation Wink пачиму без миня? а ты хде быль?
Danelle писал(а): qpAxx писал(а): фотосессия - ПИЖАМНОЙ вечеринки _________________безпижамной это наверное было ДО МЕНЯ