У меня машина из-за пандемии простояла на приколе пару месяцев. Перед тем как оставить ее сгонял на мойку. Как начал эксплуатацию тоже были какие-то вибрации. Как я понял, тут банально чуть приржавелось т.к. все прошло после того как хорошенько протормозился. Возможно у вас схожая ситуация.
Поставил себе летнюю Michelin Pilot Sport 4 235/65/18. (Хотел 19 радиус, но денег на диски с датчиками давления пока не хва...). По ощущениям стало тише и мягче, чем на Бридж Dueler. Хотя после 80 появляется гул, но я списываю это в первую очередь на отсутствие шумоизоляции подкрылок и дверей. Да и обкатка ещё не прошла.
Йокогаму IceGuard 075 я на зиму взял, фрикционные шины, тк эксплуатация в основном в Москве. Посмотрим, никогда их не пробовал раньше... Много перечитал разного, сравнивал. Для среднего бюджета вполне нормально.
Хороший выбор,липучка хороша нетолько в городе,я живу заполярным кругом,шипы после -20 на промороженном асфальте сомнительное достоинство.Сам уже лет 15 на зиму только Бридж DM серии,с другими наэксперементировался,то слишком мягкая,то колесо на диске спустит....Бридж очень хорошо перепады держит и не дубеет.
Мне на пять сезонов~80т.км в самый раз хватает.
У друга в Крыму он только на 8 сезон посыпался,только он на нем круглый год ездил на LC 80)
У меня с Toyo были проблемы....
У неё очень мягкая шашечка и при торможении был подлом и именно она на штатном литье регулярно спускала зимой,чуть машину криво поставишь,а где ей зимой ровную площадку найти?)
Для средней полосы может и не будет таких проблем....
А у Бриджа DM-V3 вышла....а я весною V-2 взял
Добрый день.
Кто катал Bridgestone ecopia ep850 поделитесь опытом, есть смысл рассматривать такой вариант. Зима стоит 235/55/19 лето хочу поставить шире 245.
Спасибо