[quote="wa"]Как это мило, не нашли неустановленного гражданина, бедняшки, трудились наверное, искали искали и фсе фпустую [/qoute]
мне больше нравится "отсутствие состава преступления"))
Россия, 140000
И.О. Саппарову Рамису Хайдаровичу
Копия: Малый Кисельный переулок,
д. 5, г. Москва, Россия, 107996,
Прокуратура Московской области
Копия: улица Б. Дмитровка, д. 15а
Москва, Россия, 125993
Генеральная прокуратура РФ
От гражданки ................
Прописанной по адресу: Моск. обл.
тел.
Заявление
“15” июля 2012 года в 18 час. 15 мин. я, ........................, на своем автомобиле ............................................... выезжала со стороны парковки ТД “Гренада”, находящегося по адресу: г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 7, на Новорязанское шоссе в направлении г. Москвы, где на меня было совершено нападение с бейсбольной битой водителем автомобиля ВАЗ 2112 с г/н Н701АА68, который после нападения скрылся с места совершения преступления.
По данному факту мной было написано заявление в УВД...... г. Люберцы. Номер моего заявления в книге учета ....... (КУСП УВД № ................). Исполнителем по заявлению был назначен оперуполномоченный XXX.
В ходе работы по материалу проверки XXX не были проведены доследственные мероприятия, направленные на поиск скрывшегося водителя автомобиля.
Для оказания содействия сотруднику XXX, и ускорения возбуждения уголовного дела, мной была предоставлена информация по нападавшему: видеозапись видеорегистратора, фотографии водителя с бейсбольной битой, сделанные из записи видеорегистратора, ФИО данного гражданина, паспортные данные с пропиской, информация по автомобилю, а так же мобильный телефон гражданина и его данные из социальной сети. XXX заволокитил данный материал и не предпринял каких-либо действий для установления и розыска нападавшего.
Спустя некоторое время, позвонив в дежурную часть УВД ....... г.Люберцы, я узнала, что по моему заявлению было вынесено Постановление №...... об отказе в возбуждении уголовного дела, копии данного Постановления до настоящего времени мной получено не было. Сотрудник XXX так же не поставил меня в известность о принятии решения по моему заявлению.
В связи с вышеизложенным прошу Вас:
1) Осуществить проверку законности принятого сотрудником XXX решения.
2) Вынести Постановление об отмене принятого решения и вернуть материалы для продолжения доследственной проверки и возбуждении уголовного дела.
3) О принятых Вами мерах сообщить мне в установленном порядке и в регламентированные законом сроки.
дата
подпись
Пора поднимать бучу.. мля.. сделайте поклеп на органы, выложте фотки с однушек и телефоны, пусть репортаж про доблестную в правильном ключе захерачат, типа зарплату в разы подняли. уже больше техаских шерифов получают ОФИЦИАЛЬНО и ЧО?