08:37 
08:37 
Полярная звезда писал(а):
Утречка всем доброго! Вот вам по ночам не спится Amd Green
На обед пора идти…. Very Happy
  •  
08:44 
dahnik писал(а):
На обед пора идти…. Very Happy
Понауехали из родных пенатов и весь часовой режим сбили )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:51 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы.
При чем тут охота.. зачем это сравнивать) кстати это в каких штатах такие собаки? Я думал у вас только крокодилы жрут народ..
Скажу за "штаты в Беларуси". Если в деревне бродячие собаки,лисы,волки появляются в жилой зоне -а они появляются(и кур едят, и на людей нападают), то охотников вызывают и ночью. Теперь про РФ. Думаю, не нужно скрины слать,что происходит в России с бездомными собаками. И с теми, на кого они нападают. А они нападают на людей.Это серьезная проблема и она не решена. А также с волками и лисами в деревнях. Просто,Вы,видимо,не в курсе. Потому,что не в России.) И этих "безвинных" животных убивают в РФ массово,чтобы спасти людей,ибо иного выхода не придумали. И это делают ОХОТНИКИ,чтобы Вы знали.
Теперь про штаты и прочую охоту. Ту тоже были долго толерантными,а теперь путевки на косуль бесплатные. Ибо тут тоже уже плачут:"Сделайте что-нибудь!" Ситуация, как с зубрами в Беларуси.
Ах,короче,Вы,видимо из тех,которые считают,что природа сама все решит. Она -то решит,но в чью пользу.

Доблесть-моё кредо.

•  
08:54 
Анна,добрый....ночь!)))

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
08:59 
В штатах нет бродячих животных:котов и собак. Кроме косулей,оленей и белок.))) Эти везде. И есть проблемы.

Доблесть-моё кредо.

•  
09:05 
Гермиона писал(а):
Анна,добрый....ночь!)))
Инна, привет! Взбодрила ты ночную беседу Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:07 
Net Net Клубная карта
09:07 
Про штаты не знаю,
Ну узнай.. вот стастика смертельных нападений пит були на первом месте ..
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
Наверное тоже путин и режим виноват ..
  •  
09:12 
Net писал(а):
Про штаты не знаю,
Ну узнай.. вот стастика смертельных нападений
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
А эта статистика точно про бездомных собак? Судя, по нарисованным породам, речь про хозяйских собак. Такие нападения всегда были и будут до тех пор, пока люди заводя человекоагрессивную породу не начнут осознавать, что у них на том конце поводка болтается не милая пусечка, а вполне себе реальный хищник с полным комплектом зубов

•  
Net Net Клубная карта
Гермиона писал(а):
В штатах нет бродячих животных:котов и собак. Кроме косулей,оленей и белок.))) Эти везде. И есть проблемы.
Какая разница погибшему, от бродячего он пса погиб или от домашнего..
  •  
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы.
При чем тут охота.. зачем это сравнивать) кстати это в каких штатах такие собаки? Я думал у вас только крокодилы жрут народ..
Ах, нужно было сразу написать. Вы,видимо,думаете,что охотники охотятся по желанию, от "балды". Захотел, и,как в фильме "Особенности национальной охоты".Возможно,в России так и есть. Но в других странах,где идет учет,только лицензированно. Если в год нужно добыть 9 оленей,то за десятого тебя посадят. Это и в РБ, это в штатах.

Доблесть-моё кредо.

•  
09:13 
Net писал(а):
Наверное тоже путин и режим виноват ..
Только не говори, что систему ОСВВ ты считаешь нормальной и жизнеспособной Amd Surprised

•  
  • +1
Net Net Клубная карта
Гермиона писал(а):
Анна,добрый....ночь!)))
Судя по всему ..у большенства участников это была не ночная беседа ) ...дожили ))
  •  
  • +1
09:15 
Нам, детям дорогого Ильича достойно так рано встававтт и печататьтть)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:16 
Антисатин писал(а):
Нам, детям дорогого Ильича достойно так рано встававтт и печататьтть)
Ага, желательно на трезвую голову и без ошибок Amd Jokingly

•  
09:16 
Гермиона писал(а):
Анна,добрый....ночь!)))
Да тут все у нас взбодрились с этой подготовкой к шторму. Недельному. Потащились в магазины,там дурка. Ветер адский всех взбодрил)))

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов