09:21 
Net Net Клубная карта
09:21 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Наверное тоже путин и режим виноват ..
Только не говори, что систему ОСВВ ты считаешь нормальной и жизнеспособной Amd Surprised
Регионы имеют право вводить доп меры включая усыпление..но согласен система не работает. В сша вроде хозяева всех собак обязаны стерелизовать , кроме служебных и тех кто имеет правло на разведение всякие чемпионы питомники ..по этому и нет бродячих , но это не исключает нападения ..
  •  
09:22 
Гермиона писал(а):
Ветер адский всех взбодрил)))
Всё вспоминаю веерный (японский) клён возле дома твоих детей. Надеюсь, он не пострадает в ураган. Я в прошлом году тоже себе такого питомца завела ))) Сортовые у нас мёрзнут, я купила видовой антропуреум, выращенный местным селекционером из семечка. Будем надеяться на его жизнеспособность в наших отнюдь не японских реалиях

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:24 
Net писал(а):
по этому и нет бродячих
И не только по этому. В большинстве стран понимают, что собака это не дикое животное и не способно существовать без симбиоза с человеком. Иначе вторичное одичание и неизбежные нападения бездомных стай на людей

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:26 
Net Net Клубная карта
09:26 
Гермиона писал(а):
Ах,короче,Вы,видимо из тех,которые считают,что природа сама все решит. Она -то решит,но в чью пользу.
Вы вроде читаете но слышите только себя )) я несколько раз писал, что против трофейной охоты ради забавы , но за контроль популяции , если это не понятно то у меня больше нет способов обьяснить свою позицию , думайте как хотите ))
  •  
09:28 
Net Net Клубная карта
09:28 
В большинстве стран понимают, что собака это не дикое животное и не способно существовать без симбиоза с человеком.
Все таки Путин виноват) расходимся
  •  
09:38 
Net писал(а):
В большинстве стран понимают, что собака это не дикое животное и не способно существовать без симбиоза с человеком.
Не поняла, причем тут Путин.

Доблесть-моё кредо.

•  
09:46 
Гермиона, видимо, твоё появление на форуме вызывает у наших мужчин непреодолимое желание защищать нашего великого и бессменного Mr. Green

•  
09:55 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Ах,короче,Вы,видимо из тех,которые считают,что природа сама все решит. Она -то решит,но в чью пользу.
Вы вроде читаете но слышите только себя )) я несколько раз писал, что против трофейной охоты ради забавы , но за контроль популяции , если это не понятно то у меня больше нет способов обьяснить свою позицию , думайте как хотите ))
Вы,вроде,не поняли,что трофейная охота входит в общую схему охоты. Эта забава идет в определенных рамках. Ты браконьер, если добываешь зверя сверх установленной нормы и без документов. Если коротко:10 волков будут регулировать участок от падали и нежелательных видов, а если 20,то 10 будут приносить ущерб. Добыть можно 10, не 11. А можно ни на кого не охотится. Тогда будут в холодную зиму,как сейчас,сторожа скотные дворы беречь. Вы знаете,что такое скотные дворы? Там волки доски сарая грызут с голоду,чтоб добраться до еды.
Вот поэтому существует охота. Мужики берут документы и сублимируют.😀

Доблесть-моё кредо.

•  
09:57 
Net Net Клубная карта
09:57 
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Не поняла, причем тут Путин.
Так я ж с Анной разговаривал ) она точно поняла..
  •  
10:01 
Гермиона, видимо, твоё появление на форуме вызывает у наших мужчин непреодолимое желание защищать нашего великого и бессменного Mr. Green
Пусть защищают хоть кого. Мужчина -защитник. Невестка пишет:сын в танках бьется. А я ей:небось,в одной роте с папой,пойдем спать)))

Доблесть-моё кредо.

•  
10:02 
Net Net Клубная карта
10:02 
Гермиона писал(а):
Вот поэтому существует охота.
У меня нет знакомых охотников которые стерегут дворы, или как Дерсу Узала бродят по тайге , у меня есть знакомые охотники которые покупают лицензию приезжают в хозяйства бухают, а потом с вышек убивают зверя которого на них загоняют егеря..вот я против таких охотников
  •  
10:23 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
У меня нет знакомых охотников которые стерегут дворы, или как Дерсу Узала бродят по тайге , у меня есть знакомые охотники которые покупают лицензию приезжают в хозяйства бухают, а потом с вышек убивают зверя которого на них загоняют егеря..вот я против таких охотников
Вот скажи такое в РБ или в США,тебя просто не поймут. Это не охотники,это мясники. Фу, это же даже не интересно. У нас в Беларуси, и у нас))) в сша, такого нет. А если у вас есть,то поддерживаю твою точку зрения. (Пишу про сша,потому что охотники и тут в моем доме завелись,и слышу всё.) А не потому, что прямо сша)))

Доблесть-моё кредо.

•  
10:49 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
И в чём смысл такой, с позволения сказать "охоты"? В тире пострелять дешевле выйдет

•  
11:14 
11:14 
В 80хпарня вывозишь в лес за кабаном, вечером еду за ним с мешком для мяса….. вмагазе нифига….мы так не рассуждали - убей не убей….надо федя надо
  •  
11:30 
dahnik писал(а):
В 80хпарня вывозишь в лес за кабаном, вечером еду за ним с мешком для мяса….. вмагазе нифига….мы так не рассуждали - убей не убей….надо федя надо
Ты говоришь совсем о другом. Охота ради добычи пропитания разумна и понятна. Но ситуация с друзьями Димы совсем не об этом

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов