На ТЛК120 стоит у меня toyo open country a/t, до сих пор балдею от этой резины, аквапланирование, проходимость и комфорт на высоте, но она не для трассы, плывёт на больших скоростях, так что муки выбора, мишка говорят тоже плавает.
Aleksandr74, хмм надо посмотреть… думаю сезон ещё на этой докатаю.. а вот зимой пойду по тому же пути, мукам выбора в смысле..)))
Континенталь говорят не плохая, но трется быстро…
flashLAV, Не особо - есть и трассовые пробеги, плюс нужно доехать до дачи + дороги не особо у нас хороши местами. А шины которые с завода стояли родные Dueler 684II уже устали. А совсем шоссейку ставить не хочется.
finnansist писал(а): Подсоветуйте или отговорите на лето
Bridgestone Dueler A/T 001 ?
Dunlop Grandtrek AT22 ?
Либо Yokohama ?
Со своей стороны могу посоветовать такую хорошую АТ:
- Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure
Я лично отъездил на ней на Прадо 150 почти 5 лет (эксплуатировал только тёплые полгода с весны до осени).
Довольно тихие (особенно с подкрылками, обклеенными вибропластом), крепкая боковина с кевларом (дважды мне спасла колесо от боковых порезов и проколов), износ за это время всего 25..30%. На грунтовках отлично себя ведёт, в жидкой грязи немного скользит, проигрывает только более злым BFGoodrich AT.
Также люди на аналогичных авто советуют такие АТ:
- Toyo Open Country A/T+ (из старых)
- Nokian Tyres Outpost AT (из новых)
Я ездил на Йоке Геолэндэр АТ на ГХ470 … так с ней и продал… в меру мягкая, в меру износоустойчивая… позволяет переобуться на зиму, если нет второго комплекта дисков, после того как ажиотаж на шиномонтажах сойдёт… в говнах как любая АТ… пробег около 60 тыс на ней был на момент продажи…
Решил отложить покупку до след. сезона. Тк. сейчас либо китай либо нормальная резина 21 года по ценам в 2-3 раза выше чем весной. Ребята кто шинами занимаются посоветовали не торопиться и подождать. Говорят цены будут ниже гораздо.
Подскажите, пожалуйста, стоит брать Bridgestone Dueler A/T 285/60 R18 116V . ?? Будет ли шоркать на кочках в поворотах, как с колейностью, другие плюсы и минусы. На Прадики вроде ставит народ, а наши GX460 2010 гв
Зимняя в таком размере, бывает при исключитедьных условиях задевает при полном вывороте руля и интенсивном торможении (когда морда "клюет") за маленький брызговичек спереди под бампером, других проблем не обнаружено, но зимняя вроде как пожирнее в радиусе за счет протектора с шипами...
RKM, про зимнюю понял, но это тоже А/Т , не просто Н/Т. Получается зазор совсем небольшой остается. А вы сами имели практику езды на такой? Есть какие-то явные плюсы и минусы. Стоит брать в такой размерности или лучше родную размерность купить, как рекомендует производитель? Есть мнение, что производитель не просто так такую размерность ставит, мол инженеры все просчитали