16-10-2015 
16-10-2015 
готов повеселить отдельно конфу, только не в этой теме =)

..
GX '05, радуюсь

•  
16-10-2015 
16-10-2015 
guest_e30 писал(а):
Приходите в автосалон, покупаете новую или подержанную машину. Кто владелец по ПТС? Юрлицо? Это никогда не смущало? Почему смущает здесь?
Юридическое лицо без физических работать не может. Право владения на юрлице, право распоряжения на физлицах.
Какое я имею отношение - узнает покупатель, здесь то что распинаться. Сделку проводить можете хоть через нотариуса, проблем нет никаких.

Вчера просмотрел кожу, на всех сиденьях она как новая, водительское в отличном состоянии, никаких 260 придуманных на машине нет. За машиной ухаживали и до нас.
В ПТСе нет пометок что дубликат, остальное пусть остается на совести фантазеров.
Всем заинтересованным дал доступ к журналу обслуживания на мосфильме.
Мужчина, я приношу свои искренние извинения, если я Вас оскорбил своими вопросами.
Мои интересы были без злого умысла, без под..ёбок
Просто я постоянно мониторю данный контент, дабы прикупить в собственность GX470, LX470 или Прадо 4.0, причём не по нижней ценовой категории.
И читая по ночам данный сайт, нахожу здесь людей вполне адекватных, психически уравновешенных, что несомненно радует.
Согласитесь - первое впечатление об машине оставляет её владелец, лично я не буду даже смотреть авто если её хозяин мне не приятен.
Согласны???
Так к чему истерика?

PS: Лексус, как мне кажется - "донт вори, би хеппи", короче не будь бабой, со всем уважением к автору.
  •  
17-10-2015 
17-10-2015 
постоянный мониторинг не отменяет познаний в юридических аспектах владения автомобилями? Правда же? справка от психиатора у меня есть, даже две. кому важно - без стеснения покажу Smile
истерики нет никакой, но третий человек задающий вопросы уровня первого курса задрипещенского вуза это конечно "адекватная атмосфера" ?
да пофиг, проехали, буду считать что все "вопросы" по теме.
но все таки оставим тему тем, кому может быть интересен чорненький джикс в хорошем состоянии, всем остальным в курилки/болталки/скайпики, а то модераторы накажут.

..
GX '05, радуюсь

•  
17-10-2015 
17-10-2015 
ЯРЪ писал(а):
А можно VIN ?
почти новый на 2008 год..

01/14/2005 CA Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER
01/25/2005 CA 5 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMV
02/22/2005 RANCHO CORDOVA, CA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL (Leased Vehicle)
03/04/2005 CA Motor Vehicle Dept. TITLE (Lien Reported)
02/03/2007 SAINT LOUIS, MO Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
10/09/2007 MO 19,379 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:PS414761) (Leased Vehicle) (Lien Reported)
02/04/2008 IN 29,293 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
02/13/2008 IN 29,293 Auto Auction AUCTION ANNOUNCED AS FLEET/LEASE
03/07/2008 NEW YORK, NY Independent Source VEHICLE EXPORTED TO FINLAND

к.м.н., кардио

•  
17-10-2015 
17-10-2015 
Да он и сейчас если бы не 1-2 царапульки на бампере - как новый, сосед сегодня чуть в глаз не дал, дескать такое продавать это преступление. А я что, что решили учредители, то и выполняем. Но все предложение ограничено по времени, если спроса не будет дальше продадут сотруднику.

..
GX '05, радуюсь

•  
17-10-2015 
17-10-2015 
guest_e30 писал(а):
справка от психиатора у меня есть, даже две. кому важно - без стеснения покажу Smile
Это к ЯРЮ, хотя не факт что он реальный доХтур, походу перекуп - барыга Amd Green Amd Green Amd Green

По теме - ценник не слабый,можно выложить ПТС скан?
И это, тогой-то, харе кипишить, все ж понимают что ты маржу поимеешь, давай без нервов, продашь не псы Amd ok
  •  
17-10-2015 
17-10-2015 
реальный покупатель получит и оригинал птс, и все бумажки купли продажи прошлой, и таможенную декларацию, вон ЯРу я могу скан выслать, пусть он подтвердит если я ему еще не надоел, а так наобщую чтото выкладывать - ну уж на*уй. Опять же, ради просто любопытства, действительно ли лексусы так мало ездят?, не знаю, карфакс дает первого владельца, второй 100% доверия не вызывает, но тоже не одна машина в семье (лично видел), третий я - значит 2-е из трех владельцев имеют документальные подтверждения. Лично я этому лексусу больше верю, чем неверю Very Happy
Предупреждение за нецензурные выражения

..
GX '05, радуюсь

•  
18-10-2015 
18-10-2015 
Согласен.
Выкладывать ПТС дело добровольное. Уверен автор предоставит покупателю все, что надо.

p.s. не ругайтесь.

к.м.н., кардио

•  
18-10-2015 
18-10-2015 
Ну так что с ПТС, ЯРЪ?
Да и всё ж с пробегом, на сегодня каков, а то не понятно 60 тыс. миль или (хотя понимаю что вопрос риторический Very Happy )?
Про ПТС вопрос не праздный, мне до Москвы 600 км, сам понимаешь - не особо охота в пустую 1200 км мотать, просто смотрю солон у тебя по фото вполне достойный.
  •  
19-10-2015 
19-10-2015 
bercut75, если реально есть интерес в машине.
Могу организовать просмотр на яме, с ЛКП ну и доки гляну в живую!
На осмотре и понятно будет, что с пробегом и в целом стоит ли этот GX470 запрашиваемых денег!

Если конечно guest_e30 не против моей помощи тебе!

p.s. это будет так сказать алаверды, что свой LX не тебе продал Wink Smile Smile

к.м.н., кардио

•  
19-10-2015 
19-10-2015 
а мне то что против, если он оказался потенциальным клиентом, я и ему отошлю птс, только в личку. У него на лбу же не написано, что ему 600 км до Москвы. Я когда 3 года назад эту искал, даже до питера хотел ехать к Роман888, только у не успел, знаю что такое выбирать машину на расстоянии. Но при этом все равно настаиваю, именно на адекватных вопросах, а не вопросах почему владение на юрлице Smile

..
GX '05, радуюсь

•  
19-10-2015 
19-10-2015 
guest_e30 писал(а):
а мне то что против, если он оказался потенциальным клиентом, я и ему отошлю птс, только в личку. У него на лбу же не написано, что ему 600 км до Москвы. Я когда 3 года назад эту искал, даже до питера хотел ехать к Роман888, только у не успел, знаю что такое выбирать машину на расстоянии. Но при этом все равно настаиваю, именно на адекватных вопросах, а не вопросах почему владение на юрлице Smile
Можно мне птс в личку, и как пробить вашу машу на сервисе киньте в личку если не сложно, чтоб понять что с ней делалось.
Так до конца и не понял, вы сами на ней 3 года ездили или водитель.
Что с рамой, состояние, номер?
Пинки при переключении с Р на N на D и обратно, на холодную?
Один комплект колёс?
Что красилось? Сами же наверное проверяли толщинометром?
И где ночевала маша, на улице?

ЯРЪ, тебя держу в уме обязательно обращусь и отблагодарю, спасибо.
  •  
19-10-2015 
19-10-2015 
Так как ты пишешь джикс не пинается))).
Автомат пинается при движении вперед при резком подхвате на 40-50 км/ч
Вот это стоит проверить.

Стучитесь и Вам откроют...

•  
20-10-2015 
20-10-2015 
Давайте VIN, глянем что к чему)

Маленькими шагами к большой цели...

•  
20-10-2015 
20-10-2015 
Извиняюсь перед соконфетниками, в птс действительно есть отметка, просто стоит она не там, где я ее искал. Не на титульном листе, а почему то на первой записи. птс выдан взаместо утерянного. Увы. Насколько печально я не знаю, на этой машине я регистрировался, ездил за границу (проходил 4 таможни) и многое другое.

Пинков при переключении на холодную нет, пинок есть при кикстарте. Но я бы не сказал что он бьет, он все таки подхватывает. Опять же несколько раз приежая на мосфильм просил проверять и крестовины и ходовую, мастерприемщик даже ездил и проверял ход. Хотя ли бы срубить бабки - думаю, нашли бы за что Smile
Наступят холода заодно и проверим как там на холодную.

На машине ездил и я, и водитель, пару раз друзья.
Толщиномером не мерял, машина понравилась визуально, взял и купил. Что красилось хозяин в принципе писал - это капот, бампер, минимум 1 крыло. Может быть что-то еще, толщиномера у меня нет. Визуально я не вижу отличий, но я еще тот пикассо. Машина ночует иногда в гараже, чаще у дома. В гараж она просто еле входит по высоте и ширине, поэтому часто туда лазить стремно - себе дороже.
Зимняя резина без дисков. Оригинал б.у. не нашел, ставить другое пока рука не поднялась.
номера на раме я никогда не смотрел, сами понимаете вот ты ездишь, в руль не дуешь, а тут нате - как читается твой номер. да мне на него честно говоря фиолетово, да и не знаю я где он, скажете - завтра посмотрю, сфотографирую. опять же 3 года назад все читалось.

..
GX '05, радуюсь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов