home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2015 
14-10-2015 
В связи с закрытием отделения фирмы, продается оборудование и автомобили. Так как автомобиль с конфы, значит сначала предложу здесь.
Продается весьма ухоженный черный Lexus GX 470 2005 года выпуск с примерным пробегом 55-60 тыс миль.
полностью обслужен и исправлен, каждое то строго проверяется все, вплоть до лампочек.
обслуживание только лексус на мосфильме, там же есть вся история автомобиля, можно посмотреть в онлайне.
заправки до последнего врмени только BP, шел, лукойл - фирма платит, никто не парился.
По машине есть 100% информация за последние 3 года вплоть до моек.
автомобиль поддерживался строго в аутетичном виде, поэтому никакой колхоз не приветствовался. где требовалось - только оригинал, где можно было сэкономить - по рекомендации с форума, аналог. (ну это был только один из радиаторов за три года).
Машина досталась с некоторыми крашенными частями, за три года ничего не вспучилось, красили нормально. Бывший хозяин говорил что притиралось. ХЗ. Лично ничего кривого не замечал, опять же все ТО и обслуживания проверялось от и до. Все пряменько.

Машина ездила мало около 10-12 тысяч в год - между домом генерального и офисом 2.5 км.

Главное, осмотр автомобиля области по Дмитровскому шоссе (Икша, Деденево). Возможна диагностика в Москве за Ваш счет.

Что хочу - хочу в рамках рыночной цены, цены уровня трейдин и перекупов не интересую, за эту сумму отдадим своим.

Недостатки: 4-8 сколов на капоте, немного облезли диски - беда всей "тойот", притерли правое крыло, калькуляцию Мосфильм прислал ~15к, есть повод для торга.
  •  
  • -1
14-10-2015 
14-10-2015 
Мало вводных
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
Спрашивайте, не часто продаю машины, могу пропустить что-то важное
Снаружи все чисто, внутри все чисто. Руль немного потерт, переднее водительское с признаками поношенности, но все это важно если на другой части весов стоит новый 470. Тот кто покупает машину 10 лет отроду, должен понимать, что ну никак это не идеал, или будет по цене нового 460 Smile

Недавно делал полную химчистку кожи, кожа стала немного свежее, но не говорить же, что она как новая? Smile
Вообще чистили кожу почти 2 раза в год, кондиционерил. В оффроуде не замечен, на рыбалку ездил (подмосковные платники). Машина любит неторопливые хайвеи - тогда расход не большой, в городе он как у любого БЧД.
Газ не ставил, рука не поднимается.
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
Так цена то какая?

к.м.н., кардио

•  
14-10-2015 
14-10-2015 
Я же говорю, рыночная. Цена видится ближе к 1.250 т.р..
Кобыл 238, налог 16 тыс.
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
да и с фото как то надо определиться!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
14-10-2015 
14-10-2015 
фоток особо нет, заинтересованные получат как анфас, так и профиль. сейчас ищу по харду что есть из свежего.
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
Продам описание...
взрослый человек, выходи из песочницы)).

Стучитесь и Вам откроют...

•  
14-10-2015 
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
guest_e30 писал(а):
Я же говорю, рыночная. Цена видится ближе к 1.250 т.р..
Кобыл 238, налог 16 тыс.
в ПТС 238 или в реальности?
ПТС кем выдан?
Что в карфаксе?

к.м.н., кардио

•  
14-10-2015 
14-10-2015 
Garfield что бы продать машину, ее надо видеть, на этапе интернетов все продают именно описание Smile
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
238 по факту и по птсу, птс храниться в офисе, сейчас не готов говорить кем выдан. карфакс если и был, то тоже в сейфе, завтра спрошу.

Это последний дорестайлинг, специально искался много месяцев по рынку. кдсс конечно хорошо, но платить за 276 кобыл совсем не хочется, а взятки я не даю. пришлось остановиться на этом варианте.
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
guest_e30 писал(а):
Garfield что бы продать машину, ее надо видеть, на этапе интернетов все продают именно описание Smile
Не теребить писю, а то проиграем процесс))))).

И какое описание 2005 год?
Откуда там 238 лс??????
Это Ввтай уже должен быть!
Машину реально подготовили к продаже, вид огонь)).
А что там писает сильно с вохлопной трубы?
ГРМ помпу радиатор паука ремни пневмобалоны меняли???

Стучитесь и Вам откроют...

•  
14-10-2015 
14-10-2015 
поворяю, для тех кто не любит теребить писю.
это дорестайлинг пятого года, которых и тогда и сейчас на рынке предостаточно. это настоящий дорестайлинг 238. На рынке были хитроввезенные экземпляры, но на тот момент интересного состояния я не нашел - купил этот и как бы сейчас сделал бы тоже самое. мне лично КДСС не нужен, Х6 из этой машины все равно не выйдет, как не лепи. может быть с лошадьми я путаю, может быть 235, но сути это не меняет, это чистокровный дорестайлинг 470.
сумневающимся пришлю вин
  •  
14-10-2015 
14-10-2015 
вопросы по существу, наконец-то, спасибо.
один пневмо менялся, радиатор менялся, что такое паук не знаю, ремни вроде не менял. что-то менял в подвеске, слабо разбираюсь, работа с машинами не связана.
чтото со шрусом связано, сальники пыльники, суппорт - хз.
топливный фильтр делал недавно, масла заменил вроде все по кругу (за два последних ТО)

с трубы капает потому что с мойки выехал Smile готовил не к продаже, _ к свадьбе.

Предупреждение за нецензурные выражения
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов