odyssey писал(а): Вот чтобы не быть голословным прикладываю фото зимы 3го октябряПрямо тундра какая-то
odyssey писал(а): Вот чтобы не быть голословным прикладываю фото зимы 3го октябряа че не отремонтировал машину-то? Аааа, на эти деньги диски купил
Alex писал(а): Ришат, сделай мне на аватаре вместо надписи, клуб-лексус-KZ И я беру все слова ранее сказанные обратно.Договорились. В ЛС скинь почту свою.
R I C H писал(а): а че не отремонтировал машину-то? Аааа, на эти деньги диски купил Аха я тожа заприметил диски есть, а ремонта нет.
R I C H писал(а): Аааа, на эти деньги диски купилДискам завтра в рбед уже 2 года будет. А машину не делаю потому что второй пока нет а до ноября месяца не смогу без машины ни одного дня. Вот так и езжу подбитый. Ustas-KZ писал(а): Прямо тундра какая-тоЭто не тундра, это "..лядская поляна"
odyssey писал(а): Вот так и езжу подбитый.Нормальный Рексик, боевой odyssey писал(а): Это не тундра, это "..лядская поляна"Ну я и говорю тундра
R I C H писал(а): а че не отремонтировал машину-то?А я думал я один такой "нехороший" езжу с сильно-поцарапанным задним бампером
odyssey писал(а): Это не тундра, это "..лядская поляна" а что ты там собственно делал? Надеюсь по назначению приехал? Все твоему коту скажу про тебя.
R I C H писал(а): Alex писал(а): Ришат, сделай мне на аватаре вместо надписи, клуб-лексус-KZ И я беру все слова ранее сказанные обратно.2Саша - Вообщем вот:
R I C H писал(а): Все твоему коту скажу про тебяТак он наверно тоже со Славяном ездил, как всегда сзади и пристегнутый R I C H писал(а): 2Саша - Вообщем вот:Я за вот эту: или вот эту (а'ля Базилио эдишен ):
DmitryZ писал(а): Так он наверно тоже со Славяном ездилс кошечкой? DmitryZ писал(а): Я за вот эту: там усы моего брата. Вот не пожалел для друга DmitryZ писал(а): или вот эту (а'ля Базилио эдишен ): неее, это не Базилио, это ксенон
R I C H писал(а): а что ты там собственно делал? Надеюсь по назначению приехал? Все твоему коту скажу про тебя.С котом поссорился, он уже с весны со мной не ездит А на поляну сейчас езжу исключительно домой Дом я там достраиваю
R I C H писал(а): там усы моего брата. Вот не пожалел для друга R I C H писал(а): неее, это не Базилио, это ксенон odyssey писал(а): С котом поссорился, он уже с весны со мной не ездитНет слов