Это нарик .- это понятно урод полный...
а как тогда быть, когда стою в пробке "именно стою" (выезд на наб.яузы с садового), пытаемся повернуть в две полосы, и тут некая женщина (слово девушка к подобным не приминимо) в очках, со стеклами толщиной в палец поворачивает из 3 ряда.. бибикаю ей.. она тормозит, но потом решает все же влесть...и давит на газ...бибикаю ей еще раз.тормозит, при этом вставляя свое передок акурат между моим передним колесом и бампером.. млин... двери не откроешь...справа даже зеркало убрано,... открываю окно... на что слышу...- ты зачем туда едешь...блин!! после этого хотел разбить ей зеркало рукой.. но когда заметил, что и зеркало уже разбито, и правый бок уже у нее весь исцарапан ранее) - понял)) что я еще легко отделался)
хоть и зашлифуется царапинка, и машину жалко, но бесят такие уроды которые считают, что можно поцарапать машину и поехать дальше..
Predator писал(а): ........ну я подумал "данутебянафик" и поехал направо, он опять по встречке рядом едет, смарю уже пистолетом трясет......ну я оттормозился......а он дальше поехал.......я хз че ему надо было.........
завидую...
Наверняка крепко спишь