home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2007 
23-09-2007 
Predator писал(а):
у мя максимум бы фарки лопнули.....а те бампер на замену.......
теперь ты понял почему у него ствол был? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
MrAlex писал(а):
Predator писал(а):
у мя максимум бы фарки лопнули.....а те бампер на замену.......
теперь ты понял почему у него ствол был? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Понял........голос у него видать слабый.........

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
24-09-2007 
24-09-2007 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Это нарик .- это понятно урод полный...
а как тогда быть, когда стою в пробке "именно стою" (выезд на наб.яузы с садового), пытаемся повернуть в две полосы, и тут некая женщина (слово девушка к подобным не приминимо) в очках, со стеклами толщиной в палец поворачивает из 3 ряда.. бибикаю ей.. она тормозит, но потом решает все же влесть...и давит на газ...бибикаю ей еще раз.тормозит, при этом вставляя свое передок акурат между моим передним колесом и бампером.. млин... двери не откроешь...справа даже зеркало убрано,... открываю окно... на что слышу...- ты зачем туда едешь...блин!! после этого хотел разбить ей зеркало рукой.. но когда заметил, что и зеркало уже разбито, и правый бок уже у нее весь исцарапан ранее) - понял)) что я еще легко отделался)
хоть и зашлифуется царапинка, и машину жалко, но бесят такие уроды которые считают, что можно поцарапать машину и поехать дальше..
  •  
24-09-2007 
24-09-2007 
Predator писал(а):
........ну я подумал "данутебянафик" и поехал направо, он опять по встречке рядом едет, смарю уже пистолетом трясет......ну я оттормозился......а он дальше поехал.......я хз че ему надо было.........
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing завидую... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Наверняка крепко спишь Very Happy Very Happy Very Happy

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов