26-05-2015 
26-05-2015 
naf74 писал(а):
Коробка на 200 тк . обычно 4-5-6 передачи .... Стойки и диски , свечи , рем комплект суппортов , сальники стабилизаторов итд ... Резерва на 30 тк . А дальше как повезет ... Из опыта не скрученных пробегов .
Very Happy спс, поржал
queener писал(а):
походу нужно пробег крутить, и все будут довольны
Знатные московские диагносты не любят большие пробеги )))))
А на всякие там "коробка ломается при пробеге 201549 км" я бы вообще не отвечал. Wink
  •  
  • +1
26-05-2015 
26-05-2015 
чтобы купить за такие деньги в такой комплектации, с таким цветом, годом и пробегом - это надо быть полным лохованом.

•  
  • -4
26-05-2015 
26-05-2015 
avtovod писал(а):
чтобы купить за такие деньги в такой комплектации, с таким цветом, годом и пробегом - это надо быть полным лохованом.
из таза или дивана оно всегда видней )))))
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
avtovod писал(а):
во, эксперты подтянулись.

специально для Вас:
пробег 60 тыс км.(или по желанию покупателя), первый владелец женщина, которая 5 лет была в декрете, а потом уехала на пмж, поэтому авто стояло в теплом отапливаемом и кондиционированном гараже, с регулярной заменой масла по сроку службы.
брать будете?
ну могу еще и в цене подвинуться, тыщ на сто- только птс завтра отдам,
сейчас у тещи на квартире лежит.
Вы только деньги мне вперед дайте.

почему продаю я уже сформулировал. можно посмотреть срок подачи сюда объявления и отметку в птс. поэтому в авто один владелец.

еще раз повторяю, кто не понимает, чем в основном может быть подтвержден пробег и исправность авто: отметками в сервисной книге и электронной историей автомобиля в базе данных дилера.

как я понимаю честность не в почете. а из халявщиков очередь выстроилась,
так что Вы не первый
  •  
  • +1
26-05-2015 
26-05-2015 
ttr писал(а):
avtovod писал(а):
из таза или дивана оно всегда видней )))))
а на Вас я вообще обиделся.
Вы над моей хондой смеялись.
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Amd Green
  •  
26-05-2015 
26-05-2015 
Amd Green
  •  
  • 0
26-05-2015 
26-05-2015 
queener писал(а):

а на Вас я вообще обиделся.
Вы над моей хондой смеялись.
чого? Не было такого. Вы чёт не так поняли.
Я люблю аккорд.
  •  
27-05-2015 
27-05-2015 
С другой стороны щас рынок в затишье, смотрю по автору, тачки которые по полгода висели - все ушли у перекупов. Может и найдется лох.
Но цены потихоньку в норму приходят, ибо продавать то надо, хотя чувак с форума свой белый облитый is уже как раз с осени продает. Продал бы дешевле, уже на вклад бы кинул и больше получил.
За примерно эти деньги можно взять финик g 10-11г с пробегом тыщ в 40-50 и он долго не будет парить.
Когда пробег за 100к надо держать бабло на готове на подвеску и навесное оборудование как минимум. Никто не знает когда накроется гена или стартер, хоть ты там каждые 5ткм масло меняй.
Новый is тоже не фонтан, думаю за 2 ляма брать пустой как барабан лексус особо желающих не будет.

•  
  • 0
27-05-2015 
27-05-2015 
И да, у меня есть машина, чуть is не взял, но владелец кинул, в итоге дешевле подвернулся финик с одной владелицей женщиной ну и дальше все как описано.
Хорошие тачки с хорошей ценой улетают с автору за день-два-три,порожняк или предложения неадекватов (а-ля auto.ru/cars/used/sale/1009792765-0b1f63/ , в феврале она висела за 1750 ) висят месяцами.

•  
  • 0
27-05-2015 
27-05-2015 
avtovod писал(а):
И да, у меня есть машина, чуть is не взял, но владелец кинул, в итоге дешевле подвернулся финик с одной владелицей женщиной ну и дальше все как описано.
Хорошие тачки с хорошей ценой улетают с автору за день-два-три,порожняк или предложения неадекватов (а-ля auto.ru/cars/used/sale/1009792765-0b1f63/ , в феврале она висела за 1750 ) висят месяцами.
Так точно. Сам продавал свой ИС в прошлом году. 1000000 за 11 год. Всю осень провисел - тишина. Как начался ажиотаж с валютой, так накинулись сразу. Первые же кто приехал смотреть купили. И был еще один похожий ИС в городе только комплектация беднее и год 10, стоил тоже 1000000. Так он цену под это дело заломил 1250000.... Прошло полгода а он так и висит в объявлениях. До человека видимо не доходит, что за 5-и летний лексус на тряпке, хоть и с маленьким пробегом, нереально найти покупателя, готового вывалить 1250к.

•  
  • -1
27-05-2015 
27-05-2015 
queener писал(а):
naf74 писал(а):
Коробка на 200 тк . обычно 4-5-6 передачи .... Стойки и диски , свечи , рем комплект суппортов , сальники стабилизаторов итд ... Резерва на 30 тк . А дальше как повезет ... Из опыта не скрученных пробегов .

Еще раз удачи в продаже , в любом случае на каждую машину свой покупатель найдется .
судя по всему у Вас не было машин с оригинальным пробегом и регулярным обслуживанием.
все эти мелочи, перечисленные Вами менялись, причем неоднократно.
а насчет коробки 200 тыс.--
ну ну.
ресурс к Вашему изумлению,
намного больше в 21-м веке.

посмотрите авто из америки 3-го 4-го года выпуска с "таким же" пробегом и оцените состояние коробки.
Сейчас я уже проехал - 115 тк и поменяно по ходовке много чего , правда в основном сальники и прокладки , стойки скончались , но ездил еще 10 тк на соплях , так сказать добил до победного итд . И не по тому , что механики говорят - а по тому как сам с ними залезаю под авто и понимаю что - увы но надо менять . Слышал у знакомого - ис прошел 750 тк без единого ремонта ! а , забыл - бензонасос заменил . И честно скажу , на одной машине лет 10 назад , лексус ес , проехал 300 тк , на одной коробке , но накрылся синхрон - задней передачи . Я уверен , что у вас авто в состоянии нового , а может даже местами лучше - так как прошел обкатку , и все агрегаты притерлись ! Это оч важно для лексуса ! Еще раз удачи в продаже . Выше уже написал - а там , так повезет новому владельцу , надеюсь поставит вам свечку ! Я только за .

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
  • 0
27-05-2015 
27-05-2015 
А особенно в 21 веке отличаются ауди и бмв , особенно с 11 года - где коробас иногда летит на 40 000 . Про движки вообще молчу . Кто ездил , поймет ))))) Так что Lexus - уж точно лучше . Даже с пробегом 160 - и высокой ценой !

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
  • +1
27-05-2015 
27-05-2015 
Amd Green
  •  
27-05-2015 
27-05-2015 
Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов