gricenko.vladimir.rnd писал(а): Я думаю там надо их или прописать, или просто какая то настройка не дает стеклам подниматься. т.е. как паника напримерНет, неверно, если нет этого функционала (подъём стёкол) с завода, то ничего там не пропишется.
Понятно, что у всех моделей есть свои небольшие отличия, но и у одинаковых машин выпускаемых для разных регионов они тоже есть, и как правило просто так (настройками через диагностику) они не добавляются/убираются.
К примеру, у Европы есть активные полоски на камере ЗХ, у Амера их нет, но есть датчики давления шин, что нет у Европы. Просто так это не включить, т.к. физически у Амера нет блока Паркасиста (кто рисует полоски), а у Европы нет блока давления шин и датчиков в колёсах соответственно.
Тоже самое относится и к функционалу на управление с брелка, так решил производитель, у Амера есть "паника" и двойное сняти с охраны, у Европы поднятие стёкол и "двойная" постановка на охрану. Я думаю, что если есть желание что то изменить/добавить, то это только физическая замена эл. блоков которые за это отвечают, но какие "подводные" камни возможны при такой замене, х.з., не помню что бы кто то такое сделал, да и смысл ?
Вобще, эти различия для разных рынков иногда вызывают лёгкое недоумение, чем вобще оперирует производитель ? Вот к примеру 400-й:
clublex.ru/p3533746
Получается в Европе (и РФ) живут одни курильщики, очки не носят по определению, а вокруг куча угонщиков авто, для чего поставили доп. датчик движения.
Camel писал(а): Чтоб ребенок не задохнулся окна открываются. Закрытие не предусмотрено чтоб не прищемить ребенкаВпринципе логично, но почему тогда у всех стёкла подымаются "с ключа" поворачивая личину ?
Парадокс.