В общем мои мытарства, длинною в год ,так ни к чему и не привели. Похоже это конструктивная особенность LX570. Звук исходит из самых передних ГА , которые находятся ближе к передним колесам. Видимо в момент пиковых нагрузок происходит этот звук. На видео записан звук с микрофона установленного именно на переднем, левом ГА. Его мне меняли, но это не помогло. Запись с микрофона установленного на правом ГА дает тот же результат.
Он навряд ли поможет(((( я с ним созванивался,списывался...но так мы с ним и не смогли определить в чем причина. Но теперь уже на 100% понятен источник звука. И была замена которая к сожалению ничего не дала.
А, его слышат всего ничего человек с форума) Он же не такой как на записи) В салоне его услышать могут не многие. В этом то моя проблема, что слух слишком хороший
когда на машине ездишь два года, обязан слышать все. Нет у меня никакого постороннего звука. я ставил го про под порогом с левой стороны, так ради прикола посмотреть как колесо работает, и там таких звуков как у вас не было.
Уважаемые владельцы LX 570!!! Не могли бы Вы, если посторонний звук всё таки иногда присутствует в районе левой ноги на некоторых участках дорожного полотна, поставить плюсы внизу данного сообщения. Хотелось бы сделать некую статистику. Я всё же решил добить гарантийный отдел по данной проблеме. И если это не конструктивный промах, то постараться отнести этот вопрос в раздел решённых. Заранее благодарю всех за участие!
Сегодня тестил новый LX450d и этот звук присутствует на абсолютно новом авто.
В итоге поменяно за все это время : все элементы гидромневмаподвески с левой стороны включая левый амортизатор
Тема закрыта.
Вывод: звук является конструктивный особенностью, в салоне слышен редко, на надежность и ходовые качества не влияет. Всем спасибо!
Сначала не подумали, что это конструктивный, а потом пол года не было тестовой машины, чтобы прокатиться и послушать. А так как я не отставал, то приходилось что -то делать . Это скорее огромный плюс нашему ОД другие бы послали сразу.