Vitt писал(а): Т6 битурбо не очень скушная машина!!!
Да тут дело не в начинке, мне кажется. В любую машину можно вставить двигатель от истребителя. Вольво воспринимается скучной. Она не производит впечатления энергии, куража и стиля. Надежность - да, безопасность - два раза да. Стиль - ну как безопасная и надежная вещь может быть стильной, как бы быстро она не могла бегать?
Reedy Cat писал(а): Она не производит впечатления энергии, куража и стиля
Тоета в этом плане курит в затяг по сравнению имхо. а в мелочах - так просто скупердяи . пример - эл.привод вольво пас. и вод. - полный набор регулировок с памятью(3) . в рх300 у пассажира лишь 2 направления без памяти. ...... целый список могу подготовить
Вот именно, что была.
Что может понимать в купе фирма, выпускающая семейные автомобили, которые можно передавать по наследству от деда к внуку.
И опять же не в кнопках дело.
Дело в том, что летящим на скорости 200 км в час по прибрежному шоссе со знойной красоткой вы представите себя в купе от Порше, Мерса или Бомбы. В джунглях Амазонки, с мужественным лицом, одетым в армейские брюки - в Range, Jeep, Крузере или GX. А в любом Вольво кроме скучной поездки в IKEA ничего в голову не приходит.
Ну кто в купе поедет в IKEA? Не практично!