Вощем купил себе через е-бэй ключ с кнопками и со всеми делами, сам проплатил, сам все сделал, пришел через 2 недели с инструкцией по установке , итого 61 бакс на все про все.
Sakura писал(а): Вощем купил себе через е-бэй ключ, сам проплатил, сам все сделал
Респект и уважуха! Я год назад начал разбираться с Е-беем....и бросил . Екзист проще, но дороже. Надо опять попробовать. Ссылку скинь пожалуйсто на ключ.
Вощем рекомендую для начала сделать себе виртуальную карту виза, так будет надежнее! т.к. вы туда закините именно нужную сумму для проплаты и никакой хакер не стырит бабки!
после этого на ебэй регитесь, по полю поиска пишете RX300, и находите ключ ( в моем случае был midwestkeyless, очень оперативно и главное ключик пришел), они продают по 49 баков, + доставка 9 баков, + страховка 1.5 бакса (на личное усмотрение).
Далее регистрируете карту на и там же делаете проплату, по номеру выйгрыша (т.е. предварительно делаете покупку на ебэй посредством buy it now.
Ключ пишел в конверте (оч хорошо упакованный) прям домой. Правильно укажите шипинг адрес!
Sakura писал(а): Вощем купил себе через е-бэй ключ с кнопками и со всеми делами, сам проплатил, сам все сделал, пришел через 2 недели с инструкцией по установке , итого 61 бакс на все про все.
А вчерась вечером после работы, съездил, сделал расточку, иииии УСТАНОВИЛ КЛЮЧ!!!
Сделал все сам. Зажигание работает! Пульт ДУ работает!
Я собой доволен.
Пы.Сы. Есть инструкция, если кого заинтересует, то могу выложить.
Итого: 61 бакс ключ, 15 баксов расточка и 15 минут установки.
По городу предлагали за 40 тыщ. тг. (330 у.е.)
Sakura писал(а): А вчерась вечером после работы, съездил, сделал расточку, иииии УСТАНОВИЛ КЛЮЧ!!! Laughing Laughing Laughing
Сделал все сам. Зажигание работает! Пульт ДУ работает!
Я собой доволен. Very Happy
Пы.Сы. Есть инструкция, если кого заинтересует, то могу выложить.
Итого: 61 бакс ключ, 15 баксов расточка и 15 минут установки.
По городу предлагали за 40 тыщ. тг. (330 у.е.)
Тоже заказал. Только жду уже месяц ))))))))))) Надеюсь на лучшее ))))))))))
Konsul писал(а): А я ключ второй на Харриер так нигде и не могу купить. Три конторы не подтвердили поставку с Ипонии. Предложили вариант: попробовать прошить от Лекса.
Думаете покатит?
Что голову ломаешь ? Езжай на Мытищинскую ярмарку там тебе сделают. Если что звони раскажу как их найти. Только цены немного у них поднялись. Сегодня делал ключик. Балванку нарезать и прописать в ней чип стоит 3550 руб.. Вообще они там много чего делают - и по личинкеключи изготовить могут и перепрошить все что угодно. Короче у них аппаратуры не меньше чем у угонщиков, хотя кто знает чем они по ночам зарабатывают
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
информация цен в кунцево на 6.06.08.болванка с нарезкой 3500руб это если есть свой чип.а болванка+нарезка+чип с тремя кнопками+прошивка 8000руб но проявив настойчивость сделал оба за 9500 ....зато быстро
За полтора года второй ключ скоро сломаю ( треснул уже). Я что-то не так делаю? Отламывается та часть за которыю кручу при запуске двигателя. Отламывается явно по контуру пальцев....