да, резинка отрывется... все руки не доходят приклеить ее по человечески... а насчет выше - тоже почти везде могу цепануться, особенно на лежачих полицейских
про езду по асфальту не забыли, но нормальный асфальт в нашем регионе только в краснодарском крае.. и гаишники тоже на чеку, дороги ведь хорошие, все и ездят быстро ))
да нет стоит продается на авто ру,только за все время три звонка,и не один не приехал.я ради глума по другим лексам позвонил такая же ботва,а так я не что бы прям продать побыстрее пытаюсь.мне хоть пусть год там висит,я уже новый радиатор поставил,резинку летнюю прикупил,езжу наслаждаюсь.так что пусть продается потихоньку,среди 15000000 человек всегда найдется тот кому она понравится.да и по ходу как я сам себе ее выбирал,то могу с увереностью сказать что из 8 машин просмотренных мною,моя самая лучшая,ну попал на двигло ну что поделать,а в остальном все хорошо.сейчас вообще трудно б/у машину продать,у меня товаришь глаза 2.8 в полном фуле 1997 года черный на двух комплектах дисков,еле еле за 13000 отдал.
да, видел, цвет синий прикольный, яркий. я про свою там же разместил пока, но у меня аристо, правый руль, серебристый металлик, 18500 прошу, тоже особо не спешу с продажой.
rus999 писал(а): У меня 235/45 R 17, ничего не цепляю вроде... См. фото...
Однозначно выше. Я заказал новые амотизаторы + пружины, придут где-то 20.06. Поставлю отпишусь. Возлогаю большие надежды, так как сейчас такое ощущение, что машина ползает на брюхе. См .выше фото.