home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2013 
31-05-2013 
Спасибо, Александр!

Интересная история, а возможно для кого-то даже и поучительная, которая вчера произошла со мной:
Нашел на известном сайте интересное объявление по продаже Мерседес GL. Хозяин написал, что авто в идеальном техническом и внешнем состоянии, за все время эксплуатации 1 собственник, пробег оригинальный (около 100 тыс.). Цена стояла более чем адекватная. Фото прилагались. Поэтому и решил посмотреть. Тем более хозяина заинтересовал обмен на GSа с моей доплатой.
Когда я приехал для осмотра авто, оказалось что на нем нет куска заднего бампера и явные проблемы с краской на капоте... обычная история для авто в идеальном состоянии)
Самое интересное произошло далее:
Хозяин дает ключи и предлагает самому прокатиться на авто по району, оценить состояние и понять, что за машина.
От данного предложения я отказался и попросил, чтоб хозяин прокатил меня сам. Потом он сказал, что уже выпил с друзьями спиртное и за руль не сядет. Минут через 5 разговоров, все-таки согласился.
При переезде первого же лежачего полицейского на скорости 30-40 км/ч. у машины взрывается пневмобалон!!! Тут же подъезжает сзади еще один мерседес и от туда выходят люди. Видя, что за рулем был не я, подходят к хозяину. Через пару минут, стоя на том же месте лопнул второй балон!!! Далее не было ничего интересного, поэтому писать не буду. Но за рулем мог бы оказаться и потенциальный покупатель авто! А это уже другая история.
Выводы делайте сами.
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
жесть, из серии "мертвая зона" (мб кто смотрел на утубе про авто подставы)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов