17-05-2013 
17-05-2013 
Ребята, 950 000 руб.!!! Цена снижена до момента, пока не продали авто, которое хочу купить!)
  •  
17-05-2013 
17-05-2013 
серебро, 3 записи в Птс, налог, гибрид - отпугивающие факторы этого авто. 800-850 и может начнут иногда звонить. Confused
  •  
17-05-2013 
17-05-2013 
Golder писал(а):
ISы дороже продают…
Значит будем ждать своего покупателя)
Спасибо за ответы.
Не обращай внимание на количество собственников, когда хлама насмотрятся от 1 собственника начинают все стереотипы меняться у людей, которые реально хотят купить достойный авто!
  •  
  • +2
18-05-2013 
18-05-2013 
Да 100% пугает кол-во хозяев и гибрид. А сам бы смотрел по состоянию авто... Хотя гибрид тоже почему-то пугает.

IS250 Luxury

•  
18-05-2013 
18-05-2013 
Ребята, не бойтесь гибридов. За ними будущееWink стоит на них один раз прокатиться и ездить на других уже не хочется)
1) динамика
2) расход
3) налог
4) надежность японцев невозможно переоценить, если конечно хозяин с головой)

А с cpv35 я абсолютно согласен.
Так что кому интересно, не бойтесь - звоните. Прокачусь, все расскажу и покажу. За просмотр и тест драйв с членов клуба деньги не беру)))
  •  
  • +2
18-05-2013 
18-05-2013 
Golder писал(а):
Ребята, не бойтесь гибридов. За ними будущееWink стоит на них один раз прокатиться и ездить на других уже не хочется)
1) динамика
2) расход
3) налог
4) надежность японцев невозможно переоценить, если конечно хозяин с головой)
Молодец! Плюсанул. Кто не катался на гибридах тому трудно понять. Amd Thumbs up

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
Цена снижена. 900 тыс!!!
Кому интересно - звоните.
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
Golder писал(а):
Состояние автомобиля покажет все без слов.
Предлагаю встретиться на площадке дилера и убедиться в безукоризненности автомобиля за Ваш счетWink
ничего плохого сказать не хочу, просто по поводу пробега тема тоже заинтересовала,вот, решил немного добавить обзорной инфы, где четко сказанно, что даже диллер не в силах установить реальный пробег, если конечно она там постоянно не обслуживалась:"Махинация с тахометром занимает 30 секунд. Это быстро и дешево, дает весомый экономический эффект. Поэтому очень многие поддаются искушению. К мошенникам обращаются как рядовые граждане, так и крупные салоны подержанных машин. Аккуратный внешний вид зачастую не может дать подсказку доверчивому покупателю." И еще :"Настоящий пробег может всплыть, если в каком-то из блоков автомобиля будет обновляться программное обеспечение: в этом случае машина может считать память ключа зажигания, в которую записываются показания одометра. Мастер получает на руки €100 и еще за €500 стирает следы обмана из памяти ключа зажигания." На все это я наткнулся на авто из германии, не про вашу машину, не подумайтеSmile
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
MGtech писал(а):
Golder писал(а):
Предлагаю встретиться на площадке дилера и убедиться в безукоризненности автомобиля за Ваш счетWink
ничего плохого сказать не хочу, просто по поводу пробега тема тоже заинтересовала,вот, решил немного добавить обзорной инфы, где четко сказанно, что даже диллер не в силах установить реальный пробег, если конечно она там постоянно не обслуживалась:"Махинация с тахометром занимает 30 секунд. Это быстро и дешево, дает весомый экономический эффект. Поэтому очень многие поддаются искушению. К мошенникам обращаются как рядовые граждане, так и крупные салоны подержанных машин. Аккуратный внешний вид зачастую не может дать подсказку доверчивому покупателю." И еще :"Настоящий пробег может всплыть, если в каком-то из блоков автомобиля будет обновляться программное обеспечение: в этом случае машина может считать память ключа зажигания, в которую записываются показания одометра. Мастер получает на руки €100 и еще за €500 стирает следы обмана из памяти ключа зажигания." На все это я наткнулся на авто из германии, не про вашу машину, не подумайтеSmile
В Лексусах нет никакой памяти в ключах зажигания и в каких либо блоках

GS450H ,NX200

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
SEM писал(а):
MGtech писал(а):
Golder писал(а):
вы сами только что и подвели точку по вопросу скручивания пробега.
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
MGtech писал(а):
SEM писал(а):
MGtech писал(а):
Golder писал(а):
вы сами только что и подвели точку по вопросу скручивания пробега.
я когда покупал однажды давно,гонял на каширку на диагностику и просил проверить реальность пробега,так мне все по полочкам и рассказали,что мы не можем,так как нигде данные не хранятся,только могут посмотреть что делалось с машиной за все время и то только в тех салонах которые к их компании относятся.То есть если делали в коломенском или ясенево,значит на каширке не покажет какие работы проводились

GS450H ,NX200

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
И какой выход Question
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
Golder писал(а):
И какой выход Question
вывод один - смериться с тем что есть и как минимум обратить внимание на салон, а именно руль, ручка акпп, сиденья. по дну машины, именно по металу (выхлопная система) можно примерно понять сколько она тоже ездила, исходя насколько сильно подействовали реагенты. Вообще,последнее очень сложный путь, его знают только реальный спецы, которые занимаются не первый год японцами.
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
Думаю ни для кого не секрет, что в одном из Московских АТЦ, по слухам, к вопросу скручивания пробега относятся лостаточно основательно... а именно, меняют рули, ставят накладки на педали и даже могут поменять сиденья.... не говоря уже о покраске/полировке кузова и сборке из 2х, а то и 3х автомобилей...
Соответственно, могу сделать вывод, что в некоторых случаях салон - не показатель пробега
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
Golder писал(а):
Думаю ни для кого не секрет, что в одном из Московских АТЦ, по слухам, к вопросу скручивания пробега относятся лостаточно основательно... а именно, меняют рули, ставят накладки на педали и даже могут поменять сиденья.... не говоря уже о покраске/полировке кузова и сборке из 2х, а то и 3х автомобилей...
Соответственно, могу сделать вывод, что в некоторых случаях салон - не показатель пробега
слава богу тут машина не из салона, так что давайте не будем мешать машинке продаваться, тем более такой зачетной марке как ЛЕКСУС
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов