Зря я только, выходит, наехал на салон (хотя, это никогда не зря у нас

Но проблема оказалась не со швом, что меня крайне обрадовало, даже не со стойкой (как я и писал).
В общем, я где-то месяца два назад пружины себе на машине менял, занижал (т.к. у полного привода просвет на 2 см больше).
В итоге, оказалось, что при установки одной из пружин (как раз передняя левая) допустили косяк и верхний крепеж неправильно установили, от чего пружина находилась не в своем естественном положении и при переезде небольших неровностей появлялся звук (некий скрип) из-за того, что пружина задевала пыльник арки.
К слову, все время обслуживаюсь в Лексус Сокольники, там же машину и покупал. Не могу не поделиться своим приятным опытом от сотрудничества именно с этим салоном. Очень адекватные люди работают, которые с радостью готовы помочь (конечно, если вы цивилизованно общаетесь).
В данной ситуации мне смогли очень оперативно помочь с решением данной проблемы (в течение двух дней), проверив все швы, обработав их, несмотря на то, что с ними все впорядке было, все детали ходовой, что могли давать такой звук также были проверены, где и нашли эту неполадку.
Конечно, уже не по гарантии пришлось делать этот случай, НО ! Мне озвучили цену в 7200 за снятие стойки и установки обратно (нужно было ее полностью снять, снять пружину, вытянуть ее в естественное положение, все собрать и поставить обратно), но прекрасный персонал пошел мне навстречу и сделали скидку до 5000 рублей, что привело меня в полный восторг.
Когда забирал машину, мне также впридачу дали акт, где было детально расписано о ходе работы, о том, как пытались выявить звук, с чем я поехал в сервис, где производил установку пружин, засунул руки этому "мастеру" в одно место и мне возместили деньги за ремонт.
Ну и напоследок, очень рад, что я ошибался, когда с горяча подумал, что Лексус уже совсем в немецких конкурентов превратился и легенды о том, что эта марка на века и не будет выносить мозг владельцу более неактуальна. Ура, слава япошкам )
Решил расписать, вдруг кому полезно будет и пригодится, всякое случается ! =)