Выбор машин с 2009 года и младше Мерседес S500 на авто.ру гораздо больше, чем полноприводных Lexus LS 460. Это факт. Означает ли это, что владельцы Мерседесов скидывают свои автомобили, уставши их ремонтировать? Или их изначально больше продается на первичном рынке? Тоже сейчас присматриваюсь к Мерседесу, но его ненадежность по сравнению с Лексусом очень настораживает!
Mak_Den писал(а): Выбор машин с 2009 года и младше Мерседес S500 на авто.ру гораздо больше, чем полноприводных Lexus LS 460. Это факт. Означает ли это, что владельцы Мерседесов скидывают свои автомобили, уставши их ремонтировать? Или их изначально больше продается на первичном рынке? Тоже сейчас присматриваюсь к Мерседесу, но его ненадежность по сравнению с Лексусом очень настораживает!
Знаешь фактор надежности никогда не был основным при выборе таких авто (дорогих), мерин выше брендом, в чем-то наголову выше лексуса, в чем-то уступает, любителей мерсов больше, скинуть его также не легко..но проще чем лексус (мы тут на форуме сравнивали поищи поиском). Такие авто дарят удовольствие, а за него надо платить)) кто-то готов платить за лексус, кто-то за мерс) ..
Неадекватная, на мой взгляд, у Вас цена. Это, судя по авто.ру, 2008 год с пробегом под 100 т.км. и соответствующим состоянием.
bortniks писал(а): Не знаю...Езжу в джинсах, в чем угодно и куда угодно. Да, пачкается, но и чистится же хорошо. Заехал на мойку да почистил. Даже той же влажной салфеткой прошелся и уже норм, я уже молчу про химчистку раз в год.
Но смотрится же в разы кошерней, нежели черная)
Если не имеешь пару детей, то не поймешь, почему черный салон лучше светлого. У жены на мерсе беж, смотреть страшно, на химчистку не напасешься.