Действительно она маркая! В джинсах не поездишь, да и в любую погоду, кроме летней, всегда будешь думать что что-нибудь запачкаешь. Черная кожа + черный ковер (что самое главное) в этом смысле практичнее, хотя светлая смотрится эффектнее и богаче.
Надо пристальней присматриваться к выбору джинсов) Правильные джинсы не оставляют следов
+100. Клиента вылизовать надо) К сожалению, в РФ даже кризис не сильно повлиял на повышение уровня клиентоориентированности. В штатах и в Европе клиента готовы в попу расцеловать, а у нас даже не все салоны Лексус дотягивают до хорошего уровня.
Что хочу пожелать владельцам ЛС...выдержки..и самое главное, при покупке ЛС настроится на то, что эту тачку ты никогда не продашь (а если продашь, то обрадуешься) чтоб потм не переживать при продаже..
т.к. авто абсолютно не леквидный на вторичке, например , мерс S500 матик (б.у), стоит дешевле на 300 тыс) и на него спрос чуток, но больше...Лс сильно, очень сильно теряют в цене...а вот крузаки не очень..всем удачи)
Вопрос к Drugan: тема о продаже авто Вами создана не так и давно, получается удалось продать автомобиль за неделю, а пишете что автомобиль не продаётся? Или же причина в том, что пришлось очень сильно упасть в цене? Ну и всё же если не секрет - итоговая сумма сделки ( можно в личку ).
Я вчера ради интереса зашел на сайт авториа (автобазар). Средння цена на LS 460 2007 года 38 штук. Думал продавать, а щас как-то уже и жаба давит...Тачка то в идеале..
Amateos писал(а): Вопрос к Drugan: тема о продаже авто Вами создана не так и давно, получается удалось продать автомобиль за неделю, а пишете что автомобиль не продаётся? Или же причина в том, что пришлось очень сильно упасть в цене? Ну и всё же если не секрет - итоговая сумма сделки ( можно в личку ).
Для меня продажа авто - это когда продаешь по рыночной стоимости. Скинуть почти даром, это не продажа. Я отдал в трейд ин, сами понимаете, что они берут ниже самого дешевого предложения. Для ориентира посмотрите предложения S500 матик, они есть и за 1,1 млн и за 1,2 млн, немцы пользуются большим спросом. А лексусы стоят (полный привод имею ввиду) 2008-2009 год от 1,4-2 млн...Официалы свои бу авто продают за 1,5-1,6 млн, и говорят, что за полгода может уйдут... Мне за мой авто ровно год назад предлагали 2,1 млн)) (на гарантии еще был)..