home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2007 
15-05-2007 
Klaus писал(а):
Ну, Юра, на встречи не ходишь, а так бы я ....
Да я-то хожу, но не всегда получается. Crying or Very sad Я вчера уже поплакался по этому поводу в теме про ДР Клуба. Туда уж точно поеду. Вплоть до отпуска. Twisted Evil Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
Skip писал(а):
нет, не катался. как-то не получилось в свое время, а после ИС- заднеприводные машины просто вычеркнул из своего выбора. И наверное навсегда Laughing
Если сравнить с G- как?? Laughing
наверно тишина и покой Question Wink
тишина и покой+удет он как то увереннее чтоль....может потому, что спокойней (в плане того, что не перебрасывает передачи при малейшем нажатии на педаль). как-то уверенно себя в нем чувствуешь...быстрее ли он сказать не могу...разница в динамике 0,3 сек. вряд-ли поймать можно...мне больше понравилось как он едет...даже не знаю как описать...наверное быстро, уверенно и устойчиво. G ему проигрывает ИМХО во всем....не говоря о цене...
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Anton писал(а):
слушай, а скажи салон сильно пачкается?
Пачкается конечно Sad
Особенно в районе ног. Мне кажется, что даже в бежевом варианте грязь заметна меньше. Еще сам как-то пытаюсь на коврике ноги держать, а пассажиров же будешь мучать дурацкими просьбами. Very Happy
Так что - химчистка два раза в год обеспечена.
Вообще, могли бы дизайнеры сделать чуть темнее все, что ниже колена. Подсказать им чтоль? Shocked Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
Odessa писал(а):
Я вчера уже поплакался по этому поводу в теме про ДР Клуба. Туда уж точно поеду. Вплоть до отпуска.
Да, тебя не хватало. Это точно.
Значит на ДР встретимся! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
вот я говорю, что он практически белый...и грязь становится заметна, наверное с первых дней...соттветсвнно сразу не совсем эстетично становится...поэтому решил все-таки черный салон заказать и плюнуть на это ужасное дерево....если совсем раздражать начнет то мож как-нить поменяю его...тут на ГС-ской ветке видет где-то, что как-то заказывал или менял ее...
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Klaus писал(а):
Вообще, могли бы дизайнеры сделать чуть темнее все, что ниже колена. Подсказать им чтоль?
На ИСке при сером салоне уже так сделано, все что ниже колена все черное Wink

Lexus IS250 AWD

•  
22-05-2007 
22-05-2007 
Klaus писал(а):
Odessa писал(а):
Я вчера уже поплакался по этому поводу в теме про ДР Клуба. Туда уж точно поеду. Вплоть до отпуска.
Да, тебя не хватало. Это точно.
Значит на ДР встретимся! Very Happy
Посмотрел список зарезервировавшихся в Орел - тебя не нашел! Crying or Very sad Или плохо смотрел?
Надеюсь, приедешь! Wink
ЗЫ: Работы! - замотался, поэтому так надолго пропадаю из форума. Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов